Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПАВЛУ ХОРОНЕНКО И ЕГО ДРУГУ, КОТОРЫЙ ЗАХОТЕЛ ОСТАВАТЬСЯ ИНКОГНИТО ЗА КРУПНОЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ ДЛЯ НАШИХ ПИТОМЦЕВ!!!! ЭТО ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ И ЩЕДРЫЙ ПОСТУПОК!!!!! БЛАГОДАРЯ ВАМ У НАС ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СПАСТИ БОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЖИВОТНЫХ!!!!!!! НАША БЛАГОДАРНОСТЬ НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ И МЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ЕСЛИ БЫ ЖИВОТНЫЕ УМЕЛИ ГОВОРИТЬ, ТО ДЛЯ ВАС ЭТО БЫЛИ БЫ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ !!!!!!
Кошка гуляет сама по себе, кот гуляет сам по себе... Откуда котята? ![]() Последний раз редактировалось Гоба; 17.05.2012 в 21:07. |
|
|||
|
|||
Таня,я думаю,что надо заказать впрок.Мясо дорожает.В магазинах огромные очереди.Я свой кусок отварила,так быстро сварилось.Молодая говядина.
|
||||
|
||||
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В СЕГОДНЯШНЕМ СУББОТНИКЕ: Ане, Тане, Тане, Саше, Диме, Владимиру, Жанне, Кате (Гоба), Кате (Вер), Ольге!!!!! А также Руслану, Лене (Герде) за обеспечение хозчасти!!!!!Спасибо ВСЕМ!!!!!!!!
![]()
|
||||
|
||||
БОЛЬШОЕ СПАСИБО КАТЕРИНЕ КУЗИНОЙ ЗА ТО, ЧТО ПРИСОЕДИНИЛАСЬ К НАМ! ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ, ГОТОВНОСТЬ ПОМОЧЬ И ПРОСТУЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ДОБРОТУ!!! ОЧЕНЬ РАДЫ ЗНАКОМСТВУ И ТОМУ, ЧТО ТЫ В НАШИХ РЯДАХ! :))
![]()
|
||||
|
||||
Таня, это тебе спасибо, что помогла мне втянуться:) И всем вам за то, что вы есть:)
|
||||
|
||||
Хочу сказать большое спасибо Саше Шнуру за моего Кеню! За его внимательность и доброе сердце!!! ![]() Спасибо Лене (Дине) за беспокойство о здоровье моего кота, за советы и лекарство которое она передала для него! Так же спасибо Тане-Прае, Кате Гоба и Лене Ковалевой за поддержку, добрые слова и советы! Всегда буду повторять, в тяжелый момент даже простые слова поддержки очень важны!!! ![]() ![]() ![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Хотим выразить благодарность работнику локомотивного депо Дмитрию Голубеву, начальнику депо Александру, Руслану и Татьяне за спасение маленького котенка из шахты ! Благодаря этим людям котенок будет жить! Спасибо большое и низкий поклон!
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. Последний раз редактировалось Katya Ver; 23.05.2012 в 16:45. |
![]() |
Метки |
благодарность, могилев, помощь, спасибо |