Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Планы на будущее » Приют для содержания животных

Важная информация

Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд)

Результаты опроса: Нужен ли нам приют?
Нужен 73 100.00%
не нужен 0 0%
я не определился-(лась) 0 0%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 01.10.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Praya, а помнишь, как я от тебя кошку к лярским кастрированную отвезла? надо это продумать обязательн0!
Старый 01.10.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
В Одессе все прооперированные ходят с клипсой в ухе.
Старый 01.10.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
ctrl_alt_del_2girl, Ань, большое спасибо за то, что делаешь. Вопрос о появлении приюта уже давно завис в воздухе, двигаться нужно. Ты все правильно говоришь и пишешь .
НО, всегда есть это НО. Идти к Вераксе или к кому бы там ни было, нужно ОЧЕНЬ подготовленными. Кроме правильно изложенных мыслей нужно нести серьезную "даказательную базу": во-первых наш Утав, а устав наш пока без изменений и согласно ему животных мы раздавать не можем; во-вторых выписки с банковских счетов, что бы доказать "некоторым", что за собственные средства мы можем построить только будку, вот и просим помощь у гос-ва; в-третьих подписи могилевчан в поддержку приюта в Могилеве. И далее, как приятное приложение фото витебского приюта, фото САПовских вальеров, НАШЕ видение, как это могло бы выглядеть на базе САПа, т.е. такой мини-проект, пусть хоть начерченный на листе А4.
И еще в борьбе за приют нам не избежать многочисленных переписок, и как бы это глупо не звучало, с них и нужно начинать. Нужно отправить письма, с одинаковым текстом Вераксе и мэру, о том, что ОО "МОЗЖ" просит рассмотреть возможность появления приюта в Могилеве (ну что-то в этом роде, мосх не работает совсем) и принять нас для беседы ...бла-бла-бла. И сразу начинать серьезную подготовку к этой встрече. Можно ТВ привлечь, попросить снять опрос людей на улице и этот репортаж показать на встрече, ноут взять с собой.
Короче это мои мысли такие.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Praya Посмотреть сообщение
Я пойду, если пойдет пред и второй зам
Я с сегодняшнего дня работающая леди, но вас не брошу, по возможности буду и ходить и писать и все-все делать. Но вот в этот четверг не смогу, причина в новой работе, а так же все что написано выше.
Могу выпадать на некоторое время, ну вы уж поймите, мне нужно авторитет зарабатывать на новом месте.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 01.10.2012
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Начинать нужно не с хождения, а именно с писем, и письма должны в первую очередь быть обращены именно к руководству города (мэру) Вераксо на своем уровне и с наших слов ничего "подавать" не будет. Витбский приют был построен, после 10 лет "хождения по мукам" и ТОЛЬКО ПО РЕШЕНИЮ МЭРА ГОРОДА.

Добавлено через 1 минуту

Про рассказы на полчаса, скажу сразу НИКТО не будет уделять нам столко времени. Когда мы были у Вераксо, нам дали 3-5 минут, на краткое изложение проблемы.
Старый 01.10.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
И еще, директора САПа нужно приглашать на переговоры, на самых последних этапах. Я с ним встретилась один раз когда за собачек саповских боролись, так вот он не даст рта открыть, будет орать, с такими ОЧЕНЬ сложно вести переговоры. НАША ЗАДАЧА склонить на нашу сторону чиновников и УБЕДИТЬ, ЧТО ПРИЮТ НЕОБХОДИМ. Что бы сап поставили перед фактом, а не спрашивали его согласия.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 01.10.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
ctrl_alt_del_2girl, Ань, большое спасибо за то, что делаешь. Вопрос о появлении приюта уже давно завис в воздухе, двигаться нужно. Ты все правильно говоришь и пишешь .
НО, всегда есть это НО. Идти к Вераксе или к кому бы там ни было, нужно ОЧЕНЬ подготовленными. Кроме правильно изложенных мыслей нужно нести серьезную "даказательную базу": во-первых наш Утав, а устав наш пока без изменений и согласно ему животных мы раздавать не можем; во-вторых выписки с банковских счетов, что бы доказать "некоторым", что за собственные средства мы можем построить только будку, вот и просим помощь у гос-ва; в-третьих подписи могилевчан в поддержку приюта в Могилеве. И далее, как приятное приложение фото витебского приюта, фото САПовских вальеров, НАШЕ видение, как это могло бы выглядеть на базе САПа, т.е. такой мини-проект, пусть хоть начерченный на листе А4.
И еще в борьбе за приют нам не избежать многочисленных переписок, и как бы это глупо не звучало, с них и нужно начинать. Нужно отправить письма, с одинаковым текстом Вераксе и мэру, о том, что ОО "МОЗЖ" просит рассмотреть возможность появления приюта в Могилеве (ну что-то в этом роде, мосх не работает совсем) и принять нас для беседы ...бла-бла-бла. И сразу начинать серьезную подготовку к этой встрече. Можно ТВ привлечь, попросить снять опрос людей на улице и этот репортаж показать на встрече, ноут взять с собой.
Короче это мои мысли такие.
Дело нужное. У меня есть предложение перенести сие мероприятие на 2 недели и я все -таки за сходить , а потом бумажки. Мне собственно и посоветовали сегодня именно сходить и решать на месте собранной компанией.
Я завтра составлю список того что нам надо из документации и я думаю, что если мы распределим кто за что отвечает то соберем всю нужную информацию. При желании думаю можно хоть скайп-конференцию с витебским приютом(если дадут добро).
Единственное, что я не совсем понимаю пункт в уставе общества о том, что не можем отдавать животных.
По выписке со счета тоже вопрос спорный, надо все-таки определиться что мы будем просить(я уже выше писала). Я очень боюсь что и статус приюта и деньги- это слишком много за раз. И напугает присутствующих.
Старый 01.10.2012
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Директор САПа, вообще здесь "винтик", как еиу скажут, так и будет, он согласен был отдать нам вольеры просто так. Приют в витебске создан на базе САПа, но рулит этим приютом отдельно поставленный руководитель.
Старый 01.10.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
ctrl_alt_del_2girl, если у тебя есть время и желание, заниматься этим вопросом, то мы все будем очень благодарны. Ведь нам действительно не хватает ни времени ни людей именно на это.
Старый 01.10.2012
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
ctrl_alt_del_2girl, не соглашусь, вперед - бумажки, потом - сходить. Что Вераксо будет делать с нашим выступлением? на камеру снимать, а потом на планерке показывать?
Старый 01.10.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
ctrl_alt_del_2girl, если у тебя есть время и желание, заниматься этим вопросом, то мы все будем очень благодарны. Ведь нам действительно не хватает ни времени ни людей именно на это.
Юля, ты как на четверг через 2 недели? И что у нас с пунктом, что не можем отдавать животных и как это отразиться на планируемом приюте, исходя из того , что мы там не будем начальниками.

Желание есть, время найду.
Ответ

Метки
бездомные животные, приют, спонсорство