| Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Noter999, я вас баюся...
.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
А я против удаления чьих то подобных сообщений. Это ее личное мнение, форум для всех, пусть высказывает и при нем,при желании, остается.
Добавлено через 7 минут Если неприятно читать-просто не читайте. Она написала 2предложения-вы ей 200 оправдательных. При этом каждый пишет, что надоело читать. . Таких еще десятки будут заходить-пусть высказываются, пусть люди видят разные тчк зрения, тоталитарность тут ни к чему.. имно
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 20.12.2012 в 17:22. |
|
|
||||
|
||||
|
Никто никому не запрещает писать, раз уж все высказываем свое мнение, я уж сама решу, надо мне высказаться или нет.
Нотер, ваше второе имя не Эркюль Пуаро ли?
|
||||
|
||||
|
Arabeska, Ну мне пока ничего не понятно.
|
||||
|
||||
|
Arabeska, чем такая реклама, уж лучше без нее ))))))))))))