Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
Praya, Тань, так а кто те руки вяжет возьми хоть в одну попробуй сходить. Заодно поробуешь, покатит, хорошо, не покатит, ну что ж... Я, к примеру, туда не пойду, просто потому что физически не успею.
|
||||
|
||||
и если кстати будет ещё у кого то желание, то есть знакомые в билогических кружках детских. Туда можно по вечерам ходить на занятия и детям что-то интересное рассказывать. Вот там точно 100% с радостью вас директор встретит.
Тань, предложение хорошее. На перспективу. Тот же ребёнок, придёт домой и маме голову одурит))). Смысл есть. Ждём желающих на это дело. Из тех, кто прочитал тему - просто по времени и силам нет могущих. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно скооперироваться с ней. 8029-140-32-51, д.47-31-20. |
|
||||
|
||||
ок, уяснила ( от всех и все) перлы записала, буду цитировать дословно
|
||||
|
||||
Девченки, у меня появилась мысль насчет поиска спонсоров. А что, если разослать в фирмы нашего города по электронке письма о помощи с информацией о р/с и о сайте, о том, что хоть по 5 копеек, если не трудно для собачек и котиков...и т.д. Название письма типо "Помогите!" -- может и не удалят не читая и хоть кто-небудь проявит жалость и щедрость? Ведь шлют же так коммерческие предложения разные фирмы..Почему и нам не попробывать? В справочниках в основном все фирмы свои е-майлы указывают. Только если что, на частные фирмы нужно выходить, у государственных смысла нет -- они сами на иждивении. И даже, если перечислять ничего не станут, то может хоть на сайт зайдут, посмотрят -- как никак тоже реклама своего рода ... Готова этим заняться!
|
|
||||
|
||||
Ну да, про "помогите" это я что-то погорячилась...Короче, думаю к середине следующей недели полетят первые письма, на этой врядли -- мне нужно как-то кошку черную успеть стерелизовать и щенов с юбилейного прикормить, чтоб не боялись... А тут работки хватит -- придумать текст, согласовать, список фирм составить...Но к среде буду стараться!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но можно повторить. Могу выслать текст того письма. И ещё надо проконсультироваться С Леной, она что- то уже пишет в "Серволюкс" |