Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Ветеринария » Ветеринарные клиники » Королёва, 8 - Ветзооцентр

Важная информация

Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 22.10.2011
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™

Телефоны:
+375 (29) 632-73-55
+375 (29) 247-88-03

Режим работы:
пн-сб: 9:00-19:00
суббота: 10:00-17:00
воскресенье: выходной

ИП Шнур Г.И.

https://docvet.by/
docvet@mail.ru

Последний раз редактировалось Noter999; 30.04.2021 в 22:03. Причина: Внесены уточнения в данные. Обновлены номера телефонов
Старый 28.03.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от kovaleva Посмотреть сообщение

Основной вопрос, на который я , все-таки, хочу услышать от Вас мотивированный ответ: "Скажите мне,п-та, как высококвалифицированный ветврач, к КАКОМУ РЕЗУЛЬТАТУ, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРИВЕСТИ РЕАНИМАЦИОННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ, проведенные по стандартной схеме лечения всех наших дворовых котов, ВКЛЮЧАЮЩИХ 2!!! АНТИБИОТИКА, КОТУ С АЛЛЕРГИЕЙ НА АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРТЫ??????????? Для чего коту -аллергику было вкалывать антибиотики? На что вы надеялись- на то,что аллергия не проявится или кот быстро умрет?

Я все еще жду мотивированный ответ на свой вопрос от высококвалифицированного ветврача Григория .

Последний раз редактировалось kovaleva; 28.03.2014 в 23:41.
Старый 03.04.2014
Профи

Благодарности / Согласия
Диалог так быстро закончился. Получается что обратная связь не так уж важна.
Старый 03.04.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Елена, получается,что да, обратная связь не так уж и важна, а жаль...Очень хочется услышать ответ на свой вопрос,чтобы развеять сомнения по поводу компетентности ветврачей клиники и правильности сделанного год назал мною выбора....А то до сих пор мучает совесть....
Тем более,что Григорий сам вышел "на связь" и после моих постов на форум заходил...Видно ответить нечего...

Цитата:
Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
, я счел необходимым зарегистрироваться с целью установления справедливости Ваших замечаний, а также разъяснения некоторых вопросов по работе клиники.
Старый 19.10.2014
Новичок

Благодарности / Согласия
Хочу всем рассказать о ветлечебнице на Королева...там работают не профессиональные врачи,которым только и можно доверить кастрацию котов и то это под вопросом...они убили уже вторую мою собаку(((в четверг умерла моя лайка...привезли ее в клинику в среду вечером,так как она стала плохо кушать и большую часть времени лежала,а также у ее выделялась слюна...мы подозревали что у ее что-то в глотке...ей сделали снимок...снимок показал что,что-то есть...после чего врачи укололи ей укол снотворного,но она не уснула,они поставили ей еще капельницу...но в глотке так ничего и не нашли...пожали плечами и сказали не знают что с ней...измерили температуру ее не было...после чего они ей укололи еще 3 укола не сказав от чего...просто сказали что наверное какая-то инфекция...при этом не взяли никаких анализов...дали нам укол цифатаксима и отправили домой...сказав что утром нужно сделать...утром она уже не двигалась а только тяжело дышала...папа ей сделал укол как они и сказали...но это ей не помогло,она через час уже умерла...ЛЮДИ!!!ПРОШУ ВАС ЕСЛИ ВАМ ДОРОГ ВАШ ПИТОМЕЦ НИКОГДА НЕ ВЕЗИТЕ ЕГО В ЭТУ ЛЕЧЕБНИЦУ...С ВИДУ ОНИ ДОБРОЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ...НО ЛЕЧИТЬ ОНИ НЕ УМЕЮТ!!!
Старый 19.10.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Примите наши соболезнования...
Старый 19.10.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
А я им пару дней назад возила своего дворового любимца,Боречку,Он был очень тяжелый.Мы приехали из Минска ,меня не было всего 2 дня.Я нашла его лежащим под кустом с очень тяжелым дыханием.Надежды не было никакой.Но вот прошло 5 дней и мой Борюсик совсем как новенький.Завтра поедем на проверку,но он выжил.Тьфу......
Старый 20.10.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
1,5 месяца назад умерла моя кошка.
Пока я была в роддоме, какая-то ТВАРЬ отравила кошку (сама вряд ли могла, т.к. всех мышей\птиц\летучих мышей никогда не ела, а только складывала мужу под машину; по улице ходила сытая). Нашли её в обед ползущей к дому, еле живой. Сразу же повезли к Шнурам, там делали уколы, капельницы, брали кровь на анализы. Сразу собирались делать переливание крови (донор у меня был), но через пару часов сказали, что переливание не нужно и всё будет нормально. С собой дали несколько уколов и назначили капельницы на утро, но... котик мучаясь всю ночь (кричал и тяжело дышал) к утру умер. Не могу ничего сказать о компетенции врачей, но в моём случае они не помогли и честно, если бы они сказали, что ситуация безвыходная, то лучше бы я её усыпила уколом, чем она так страдала.
Старый 24.10.2014
Новичок

Благодарности / Согласия
Лечили кота в ветклинике на Королёва - анализы не брали, диагноз (вирусная инфекция и гепатит) поставили на глаз, да и вообще животное осматривали пренебрежительно, грубо. Капельницы, уколы, 10 дней лечения. После этого у кота глаза залило кровью, перестал ходить. Обратилась в другую клинику (на Кулибина), там сразу взяли анализы и диагноз совершенно другой-панкреатит и паразит в крови, теперь долечиваем последствия неправильного лечения в ЭТОЙ неуважаемой клинике. Никому не советую туда обращаться, я и сама жалею, что сразу не обратилась в другую клинику. Да и по отзывам уже многие отказались от посещения этого заведения, столкнувшись с подобным. Когда мой кот придёт в норму, я подумаю о том, чтобы эту клинику проверили соответствующие органы.
Старый 24.10.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
А Вы прочитайте еще отзывы про Кулибина)
Старый 24.10.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для porfa с помощью Skype™
Сообщение от Лера
паразит в крови
какой такой паразит?

Добавлено через 5 минут

Лера,Николай, вы опять выдумываете новые болезни у животных?

Последний раз редактировалось porfa; 25.10.2014 в 00:00.
Ответ

Метки
ветеринары