Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд |
![]() |
|
||||
|
||||
На удивление Симба II весьма гармонично влился в кошачий коллектив, чего не могу сказать о нашей старшей - Ляле. Она в шоке ))) еще не успела толком Персика принять, а тут - новое чудо (причем весьма бесцеремонное). Временами происходят мелкие стычки - я ожидала гораздо более серьезного. Ну что бы не утомлять подробностями - на сегодняшний день я более чем довольна ! Он спал всю ночь, у него отменный аппетит и на горшок (ттт) ходит в верном направлении. Два сорванца устраивают скачки, иногда переходящие в выяснение - кто старше, больше и страшнее...Ляля сторонний наблюдатель, иногда раздающая оплеухи по ходу событий. Вообщем весело у нас !
|
||||
|
||||
nastya h,
Дела идут своим чередом ! У нас образовалась новое бандитское формирование - банда Котовского или Котобанда ))) Братья-разбойники устраивают гонки по квартире о круговорот котов по маршруту кухня-балкон-зал-коридор. Радует только одно что у меня качественные полы и везде ковры, а то бы соседи уже давно "настучали". Так как котейки взяты в дом с разницей в один месяц, думаю что со временем уних организуется одинаковая модель поведения. Персик стал очень ласковым котейкой, правда имеет привычку подниматься в 4,30 утра и пока это немного напрягает...Со временем войдет в общий график нашей семьи. Симба еще по отношению к нам держится особнячком, на ручки не просится, но рядышком уже укладывается, вычесывается, но песенки почти не поёт))) Сегодня мы его вымыли, завтра повторно обработаем от ушного клеща. Жизнь продолжается ! На горшок ходим исправно, кушаем все подряд !