| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты раздавать да, а донести в коробке...справится можно и одной, если в эту сторону ей будет ехать неудобно... я поняла так, что мы с Praya с утрецца созваниваемся, и решаем уже как забрать... в любом случае дома они не останутся)) |
|
|
||||
|
||||
|
Ребята всем огромное, огромное спасибо! Вы большие умнички, потому что все щенки, наконец, нашли дом. И теперь можно периодически устраивать такие мини-акции!!! Первый опыт есть, можно продолжать начатое!
|
||||
|
||||
|
Девчонок бесплатно домой!)))
С таким лозунгом мы провели на Виленском рынке с 11 до 14.
Дом нашли 5 девочек. Кто был: Саша, Лена, я. О счастливицах и их новых хозяевах: имена не получилось зафиксировать... вот фотки и тел. Девочки были с родителями, первые две звонили и советовались. 1. +375298439436 ![]() 2. +375445676045 ![]() 3. 5432328 ![]() 4. 1898521 ![]() Добавлено через 3 минуты О заметках на будущее: 1. ОБЯЗАТЕЛЬНО брать то во что укутать собак на руках, пелёнку и что-то тёплое, типо пухового платка. 2. Стоять у входа на рынок, хоть и директор рынка объявлял нас, что мы у администрации, толку там стоять нету. Всех разобрали у входа. 3. Обязательно сделать стенд (постараюсь к след. выходным папу заставить) 4. с собой привезти ящик для сбора средств (сегодня нашим животным передали 11 тыс. и 2 пакета корма) 5. Брать с собой ОЧЕНЬ МНОГО листовок (размером с визитку, те...что с пёсиком), сегодня раздали огромную пачку и в конце было уже нечего раздавать 6. при раздаче щенков, когда люди сомневались я рассказывала о том, что если руки не будут найдены, то щенков отдадут в САП и через неделю их усыпят...действовала отлично!!!))) Ведь они спасали жизнь! 7. и последнее...должна быть РЕГУЛЯРНОСТЬ!!!! каждые выходные 2 чел. минимум. Можно начать выдергивать по одной взрослой собаке из САПа вроде всё...если что вспомню - напишу)))) Последний раз редактировалось Laponka-svetik; 20.11.2011 в 15:46. |
|
|
||||
|
||||
|
Светлана, Санечка и Лена молодцы, еще раз и еще раз говорю вам спасибо! Получился мини праздник, мини-рекламная акция!
|
||||
|
||||
|
последней девчонке вообще повезло, там папа охотник...сказал будет брать с собой)))
Добавлено через 4 минуты сюсюкающих людей было тьма, заинтересованных - масса, кто спрашивал про крупных собак, кто про породистых, кто про котят...всем раздавали визитки... Было несколько состоятельных пар, которые реально заинтересованы помочь материально обществу...были очень довольны, что нас встретили. Так, что ждите спонсоров))) НО, девочки...столько было озлобленных. Только и слышали вокруг "свою бы куда деть"..."заберите моего"... А одна пара была....вообще жесть. Мужчина с дочкой подошли...так он хотел бабушке завести щенка...сам бы взял по любому. но подлетела мамаша и как понесла "ты дебил...иди в Ж...." я там чуть от стыда за неё в землю не провалилась((( Короче всяких впечатлений хватило)) Добавлено через 11 минут И конечно, ещё раз огромное спасибо АДМИНИСТРАЦИИ РЫНКА! Такие там все милые, отзывчивые и приветливые...я была в приятном шоке)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я к следующим выходным распечатала листовок
| благотворительность, могилев, помощь |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|