Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Лина.
Как это часто бывает, маму Лины убили ловцы, а малышку отправили в приемник. Оттуда щенка забрала и на время приютила у себя на даче активист нашего Общества, Оксана :). Но дачный сезон заканчивается, и остро встал вопрос о поиске Лине постоянного дома. Собака отлично подойдет в "свой дом", в вольер. Наша Лина еще молодая- всего 5 месяцев. Сейчас она носится по двору, играет с другими собаками, но повзрослев, обещает стать отличным сторожем: не очень злым, но с низким басом :)
Кстати, собака отлично ладит с детьми и животными, даже кошками. Приезжайте и знакомьтесь! Вы будете очарованы и облапаны! :) СТЕРИЛИЗОВАНА!!! Тел. 8-029-668-70-34, Оксана ![]() ![]()
Мой тел. 80296687034 ![]() Последний раз редактировалось tata6791; 18.11.2012 в 00:43. |
|
||||
|
||||
poppop, Оксана, ты может быть обидешься и конечно это как бы не моё дело, потому что НЕ я занималась и ухаживала за собакой, но то, что ты оставила после избиения собаку на том же месте - меня просто убивает!!!!
ЛЮБОЕ насилие над животным -это для меня сразу черный список! Сразу и на всю жизнь Напоминает стокгольмский синдром....от запоя до запоя колотит и в часы редкого просветления жертва безропотно терпит палача...так быть не должно. Собака беззащитна Добавлено через 1 минуту я не люблю сап, я не люблю отсутствие прозрачности и достоверности всего, что там происходит, но даже я считаю, что собаку лучше сдать в сап и собрать для нее денег (для гарантии), пока не найдется другое место
|
||||
|
||||
Собака прекрасно выглядит.Внешне.Всех собак устроить "в райскую жизнь"-квартир и людей в городе не хватит...я с легким чувством иронии читаю комменты всех по поводу устройства животных в городе... если кто хочет увидеть истину существования собак и котов ,сняв "радужные линзы"-могу устроить экскурсию по деревням,как реально живут собы и существуют...У собаки есть будка,еда,общение(мало-мальски)-достаточно...
|
|
||||
|
||||
общение что надо..неделю нормально -потом резко по морде плеткой.
Я нормально в отличие от многих тут отношусь к содержанию на цепи..(я сама из деревни и знаю, что цепь- еще не значит, что соба плохо живет) Но я знаю. что она плохо живет, если ее бьют.
|
||||
|
||||
Какие у нас могут быть доказательства кроме слов самой Оксаны черным по белому?
Пусть все будет на совести того, кто принимает решение. Всё
Ruslan |
Большинство не согласилось с сообщением. Нажми "Посмотреть сообщение" для его отображения.
|
|
||||
|
||||
Давайте ее ВК может с жалобной историей наверх?
Я после таких текстов сплю плохо. а сон мне сегодня не помешает. хоть какая-то надежда. Нету никаких оправданий этим ущебным, которые самоутверждаются за счет насилия над животными( и это не алкоголизм и белочка, это наклонность. алкоголь ,человека без наклонностей к насилию, не заставит бить животное). И если вариант САП не устраивает Оксану(хотя по мне САП лучше) давайте активнее пиарить. |
|
||||
|
||||
Была сегодня у Лины.
Хозяин трезв и в добром здравии. Лина выглядит хорошо. Толстенько. Привезла ей большую кастрюлю каши. Съела. Стала еще толще. Лапы заживают. Саша временно сделал ей цепь короче, снова перегрызла 2 кабеля (телефонный и еще какой-то). телефон у него снова не работает). Как будет устанавливать новые провода - перебьет их выше, что бы Лина не доставала. На сегодняшний день все у Лины хорошо. В будущем, по весне, планирует сделать ей вольер, либо переместить в другое место. Кошкой доволен. Она уже гуляет и по улице, но немного. Не дура, на улице ведь пока не гуд. Киса поймала в доме 3 мышки. Только в доме "гадит". Посоветовала принесни песок-землю и почаще ее на улицу. Сама по себе котя диковата, но для данной ситуации это ей только на пользу. К дяде на руки идет спокойно. Сл. раз там буду на сл. неделе. Отпишусь.
|
||||
|
||||
Лина у меня. В машине. Теперь будет как Жулька жить.
По номерам тел. звонила. спасибо! 1 дядя подумает, а по 2-му, соба для бабушки. посмотрим. Не уверена, что Лина курей не ест. Думается, что будет. В любом случае, мне хорошо, что она у меня. Спокойно как-то.)))
|
||||
|
||||
Оксан, а что дядька на этот раз выкинул,что Лину ты забрала?
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |