Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текстчучундра умерла 21 января
![]()
|
||||
|
||||
Ну вот почему и говорю, что лучше понаблюдать на передержке(которую понимаю, безумно сложно найти) и отдавать понимающим, готовым людям.
|
|
|||
|
|||
Дина,
Я тоже не профи в собах))) но когда у меня возникла такая проблема, то почитала много форумов по этим мелким))) и поняла что не одна я страдалица)) А вот по поводу хозяев согласна полностью...не достойны они этой таксюши.. И рождение ребёнка, это ни есть повод для отказа от питомца( это сугубо моё мнение).. У собачки это может и психологически..не хватает внимания хозов и она его привлекает таким образом.. Добавлено через 6 минут Год назад у меня брали щенка тоя семья с двумя детьми и в ожидании третьего)))
Мой тел. +375296475378 Последний раз редактировалось irusja; 20.02.2015 в 16:28. |
|
||||
|
||||
От старости конечно.
|
|
||||
|
||||
Нынче их сиятельство, графиня Чэ, в расстроенных чувствах выказала Ольге полнейшее неудовлетворение тем фактом, что в воскресенье курсистки из "Смольногэ Института Благородных Девиц" изволили обременить непотребными отходами сиятельнейшие саповские нужники. Смерть лютая, гиенна огненная и прочие казни египетские если и не озвучивались, то, наверняка, умышлялись. Омон.
3439 |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() нам надо завести блог на тему сапа от лица Владимира, чтиво будет редкостное ![]()
|
||||
|
||||
Не так давно видала графиню Че в эфире(в компании c особо любимым мной светилом ветеринарии уездного города М). Пила кофе у родителей - аж облилась от неожиданности. Благо мой дом лишен ТВ.
|
|
||||
|
||||
Кто помнит где есть ссылка на номера телефонов помощников по снятию кошки с дерева?? За деньги...Искала тему по кошке Ева и не нашла...я там сама ссылку давала
Добавлено через 9 минут спасибо.Нашла. Наш поиск на "Ева" не отзывается почему-то , нашла по метке"кошка упавшая с дерева"