Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
щас,подождите... тут на работе чуток поработаю и устрою ковалевой сканадлЪ..один секунда.... щас буду с гневной речью...
|
|
||||
|
||||
я не знаю надо оно или нет. Может и листовок достаточно.
|
|
||||
|
||||
Лена, держись! Буба в гневе шипит и царапается)))))))9
|
||||
|
||||
Цитата:
И мы буквально вчера чуть не задушили пуделька от желания играться, завалили его хозяйку в снег, наелись снега и чуть не ограбили доброго дедушку на булку из пакета. Твой Лакусик своим поведением лично меня не удивит. Нарядом возможно Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 31.10.2012 в 14:07. |
|
||||
|
||||
чегой-то сразу царапаецца?! буба не гневаецца и не шипит,но буба категорически не понимает как могут отсутствовать на этом празднике жизни два обязательных персонажа-лучик и лаки.. и,если я еще смогу понять ,например, отсутсвие лучиано,ибо его хозы нам ничем не обязаны, то отсуствие,например кати гобы восприму как заговор и подставу)))... а ковалева с ее принцем припадоШным вообще в этой вот конкретной ситуации права голоса не имеет... крути бигуди и будь добра соответствовать всей этой красивой истории... лаки нужен позарез.. как хотите,но нужен... можете ковалеву эту на руках или на поводке,силой-чем хотите вести,но это очень надо... потому что это пример.. это образец того как должно быть... и имейте ввиду,господа хорошие,я еще и с камерой приеду... и по телевизиру покажу... а если надо,то и сам еще чего в кадре выскажу,не смотря на то,что у меня на это дело тоже целибат и аскеза.. но это именно тот самый случай,когда мы просто обязаны.... так вот я думаю... и глубоко убежден в этом... ковалева,как слышно,прием?!
|
|
||||
|
||||
Ленка, челку можешь начесывать уже сейчас и себе, и Лакусику
![]()