| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
, а грелка чуть поменьше той, что на фото![]() Добавлено через 1 минуту Вывешивай просилку в контакт: "Нужны старые грелки!".Тока не пиши под что..
|
|
|
||||
|
||||
|
porfa, вывеси просилку на мой номер в ВК плиз.
"Уважаемые участники группы, может быть у кого-то есть резиновые грелки (не нужные), как на картинке? Уже наступили холода, но все равно иногда в качестве временного дома волонтерами используются балконы.... Тел: +375-29-171-14-07"
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
+375293121417 Виктория. Хочет отдать для саповских собак ковер на подстилки (я думаю не помешает), сама привезет куда скажем. Очень ждет звонка. Ковер не маленький, т.е. на коврики его еще порезать нужно будет.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Julia,
так пусть с кем то в САП приедет положит в хоз вольер, думаю там Вы разберетесь дальше с ним |
|
|
||||
|
||||
|
Вчера в Какаду нам девушка оставила вакдерм 5 штук и пачку капель барс для кошек. Нужно сегодня забрать! Кто сможет???
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
СРОЧНО! SOS
СРОЧНО НУЖЕН ЛОТОК, ХОТЯ БЫ НА НОЧЬ, РАЙОН _ ВОСЬМОЙ! |
![]() |
| Метки |
| благотворительность, могилев, помощь |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |