| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 19.11 Александра Вторник 20,11- Среда 14,11- Диана Четверг 15,11 Tata Пятница 16.11 Руслан Суббота 10.11 - Oksana Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!! Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Меня тянет к этой собачке (Марго), я за нее волнуюсь и если у меня есть возможность помочь пусть даже только ей - почему этого не делать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ведра видела, но там вода была в опилках и грязноватая. Может ведра накрывать чем-то. |
|
|
||||
|
||||
|
пасиб. попробую. надо как -то может договориться набирать в здании (я ходила туда пару раз, когда женщина сидела там). Если у кого то есть знакомые там - думаю можно решить . Не думаю что им ведра воды жалко будет.
|
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, практически не могу возразить тебе,но если в обществе нескольких человек кого-то угощаешь,а остальные присутствующие рядом,это просто не этично,во всяком случае меня так учили и в школе и в инст. ,возможно 40,30,20 лет назад было как-то по другому,
Добавлено через 2 минуты то что ухаживаешь,любишь,жалеешь и тратишь силы и средства--нет слов ,кроме уважения,я выражаю свое мнение .думаю,ты не против его))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я буду ставить в известность заранее, если буду ездить не спонтанно в САП. А в остальном, я думаю, никто не будет против если я особое внимание буду уделять Марго. Кстати мне уже звонила женщина какая-то по ней, сказала подумает и вечером перезвонит. Держу пальцы крестиком. |
|
|
||||
|
||||
|
я была раньше. До 10 где-то. Ведра стояли со вчера, но с грязной водой.
|
|
|
||||
|
||||
|
я в воскресенье вполне могу кататься с тазиками. В воскресенье есть возможность приготовить , как говорится по человечески, и на всю стайку. И есть кому свозить туда -обратно.
В будни могу только с мини-тазиком, потому что обратно мне уже ехать самой. |
|
|
||||
|
||||
|
почему лана не отвечает мне???
Добавлено через 3 минуты ctrl_alt_del_2girl, я при случае могу обратно тебя доставить,если в будний день,просто заранее мы созвонимся и все,кайнэ проблем!!скинь мне свой тел.Отлично,теперь будет полегче Добавлено через 52 секунды ctrl_alt_del_2girl, да и ольга на машине всегда,так что все в порядке |
![]() |
| Метки |
| волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |
| Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | |
|
|