Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
Очень срочно нужно пристроить таксу.Девочка .Три года.С документами.Были щенки.У таксы проблема.Может опИсаться. Возможно не хватает времени выгула, возможно поведенческие проблемы.у ветов были, говорят-здорова. Клетку использовали-не помогает.Понимаю, что форум для бездомных животных, но хозяева там так настроены, что хочется плакать и кричать СОС. Настроены от неё избавиться.Решительно.Очень жалко собаку, может в свой дом? Если будут любые предложения, пишите , звоните 80296220501.тэс.jpg
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек. Последний раз редактировалось Дина; 20.02.2015 в 11:00. |
|
|||
|
|||
А свой дом что ? и в своем доме будет дуть, если люди день на работе не оставят же ее на улице в будке, она же комнатная собака
|
||||
|
||||
наталья,
у меня есть знакомые держат в своем доме четырех таких же собак. Все породные.У них свободный выход во двор.В доме не гадят.
|
|||
|
|||
Ппц((( что за "люди"??? Бедная девочка ((( Купили собачку... заставили рожать-мучиться...деньгу получили и...собачка больше не нужна(((
Мои тои тоже дома писают..а иногда и больше дел наделают))). Ну, да...расстраивает маленько))) Даже представить не могу чтобы отдать кому-то!!! Это мой "крест" теперь))) глазки видели, что ручки брали))
|
|||
|
|||
Такса из породы охотничьих, раздерет этот памперс в три секунды , особенно если одна дома будет
Добавлено через 1 минуту да и не будет же она целый день в памперсе ходить и подстраиваться под то когда она захочет сделать свои дела хозяева не станут,
|
||||
|
||||
Не всем везет с хозяевами, к сожалению
![]() Это я к тому,что мне кажется проблема там в отношениях, сверху все сладко, но раз уже хотят избавиться, то и любви похоже не было.А соба чувствует.Может гуляют мало. Возможно я ошибаюсь. Я не собаковод, но поговорив с любителями и породниками, поняла, что 95% в таких случаях-это недоработка, лень и нелюбовь человека. 5%-болезнь. Но этой бедной таксе что с того? она просто хочет жить. Я, конечно. размещу её где смогу.
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек. Последний раз редактировалось Дина; 20.02.2015 в 15:10. |
|
||||
|
||||
Выяснилось, что год назад родился ребенок+делали ремонт, и собаку отдали дедушке с бабушкой.И там было все отлично. Когда вернулась домой проблема вернулась тоже.Я уверена, что ей просто надо поменять хозяина.
Если что я с людьми не знакома, попросил друг семьи.
|
||||
|
||||
Дина,
позвоните Саша Шнуру, может среди его знакомых найдется желающий.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Была у меня на передержке хохлатая Чучундра. Тоже писилась. Я ее пристроила одной женщине, у нее не получилось. Хотя человек не плохой. По факту эта Чучундра перешла другому человеку, который ее тащил, а это не просто. Мораль сей басни такова, что я пристраивая эту Чучундру, не знала к чему готовить человека. И это не правильно. |