| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды И мне еще передали три простыни, нужны кому-небудь может в качестве подстилок/пеленок? Тоже могу взять на работу.
|
||||
|
||||
|
Гоба,
нема такой
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
kovaleva, они быстро отдают тепло, на день рабочий не хватает, правда вода еще не замерзает, но, блин, зима пришла быстрее, чем я их вылечила((((
На ночь у нас есть сушилка для обуви--через форточку к розетке присоединяем, но на день ее боюсь оставлять (мало ли спалю квартиру...) Поэтому, поскребите все по сусекам, может у кого и завалялась такая не нужная сейчас... Тата, зайдешь сегодня ко мне на ЦБУ? Добавлено через 2 минуты porfa, купить я и сама могу...просто не уверена в их эффективности...надо проверить на бесплатной))) Просто вот помню по детству, что долго горячая такая грелка была...
|
||||
|
||||
|
я ппросто не уверена, что они за недельку выздоровят--у меня второй этап лечения лишая--Кетозорал не помог, и поэтому они у меня в квартиру теплую хорошо если к январю попадут...жалко их капец, но в этой квартире нет кладовки (я кладовку в старой квартире больше всего жалею...)
| Метки |
| благотворительность, могилев, помощь |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|