Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
Сегодня привезут фарш.
Опробуем. минские питомники берут. в том числе мои знакомые . Все довольны. Но вы же знаете наших саповских гурманов. Я как вспомню Балушу- это не ем, то не ем, а сейчас ничего кроме оленины не ем уже. Все ваше воспитание. Понравится, будем брать, будем собирать, будем думать где хранить. Доставка, где брать есть -это главное. |
|
||||
ctrl_alt_del_2girl,
Я варю каши на собачьем фарше, покупала в семерках. Мне нравится и собакам тоже , а состав фаршей что ты надыбала много лучше, так что проблем не будет. Я тоже готова брать его, тем более что последнее время "мой" фарш стал в дефиците... Добавлено через 1 минуту Уточню - мне нравиться на нем готовить, а собачки едят с ним хорошо (а то подумаете то я его тоже ем ![]() Добавлено через 2 минуты ctrl_alt_del_2girl, Каким количеством нам надо его заказывать и в какой день. У меня нет много места для хранения. ![]() |
|
||||
Девочки, если у кого-то есть тот кто прядет из собачьей шерстки или вяжет срочно мне пишите. Хозяин Балушки хочет носки из шерстки 2 своих шерстяных монстриков. Часть Балушьей шерстки у меня, часть они вышлют. Да мы все больные, я знаю. Но у человека мечта.
![]() всем hello недовольный и вычесанный. |
|
||||
Девочки, маесэнс не так страшен. фик с ним с20 %. сделаем сбор. раз в мес закупили, привезли. найдем где хранить в удобном месте.
Чтобы не тратить деньги - приехали взяли сколько надо. Докупили гречку дробленую , запарили. В один вок фарш, во второй каких овощей. Намешали- готово. Плюс на передержки. У вас денег много ? Добавлено через 1 минуту Тата у нас на рынке продают носки из собак. по 30 тыс . себе брала. копейки. Сказала- давай куплю. Я все равно собралась им падарункi слать. Нет. Хочу из своих. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 03.12.2016 в 01:50. |
![]() |
Метки |
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |