Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Спецавтопредприятие » Поездки в САП (Часть 2)

Важная информация

Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 01.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™

Предыдущая часть темы здесь

!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП!

Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке

Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями.

Наш график на текущую и следующую неделю:

Понедельник 22.07- Алеся У
Вторник 23.07 - Оксана
Среда 24.07-
Четверг 25.07 - Алеся
Пятница 26.07 -Тата
Суббота 20.07- Яна+Кристина
Воскресенье 21.07 - Лариса
З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК:
(рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь.
На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик.
Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше

Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58.
Старый 01.12.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
В общем новому человеку морально проще просто помогать собакам. Пусть выберет любимчиков. Но не ставит сходу кого-то того, в которого уже вложена душа и надеется что вот сейчас как пристроится моментом. Очень быстро слетят эти розовые очки, переизбыток кортизола, нехватка серотонина и в САП ездить желания особого нет. Больше как обязаловка, но с непонятным исходом.
Старый 01.12.2016
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
ctrl_alt_del_2girl, так в том то и дело, что должно быть комфортно и людям и собакам. Чтобы хотелось вернуться, а не бежать оттуда.
Старый 01.12.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Ой, надоел мне этот разговор ни о чем! Я же сказала что пусть будет как хочет большинство, не хотите давать шанс экстренным случаям - не надо.
Если при количестве в 17 собак здесь будет аншлаг из волонтеров - я буду рада.
Старый 01.12.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Экстренные случаи по другую сторону ваших вольеров в избытке. С еженедельными обновлениями
Старый 01.12.2016
Профи

Благодарности / Согласия
Эта переписка вызывает во мне очень противоречивые эмоции.До сих пор для меня остается загадкой почему большее количество собак хотят те ,кто ездит в САП постоянно,не пропуская не одной недели.И им не тяжело и они не жалуются.А те ,кто ездит в САП по принципу"есть моя собака-еду,нет моей собаки-не еду" или те,которые закрывают единичные дни или ездят далеко не постоянно их не устраивает такое количество.Я думаю,что если бы на Тату не было такого давления от вас,то возможно она скорее бы согласилась.Поверьте,если даже у нас будет 10собак,то абсолютно ничего не измениться.И людей все равно не будет хватать,и так же будет тяжело и собаки наши не изменятся.Потому что большей половине хочется слинять пораньше.Грешу этим и я,особенно в непогоду.Зато страницы исписаны профессиональными советами.Нужно привлекать и обучать новичков?Так в чем же дело?Созвонились,договорились,отвезли в САП и сами обучили.Мало кормлю на 30р-накормите на 50р.Нужно фарш из субпродуктов?Делайте!Закажите на Смоленске,привезите,перекрутите и покормите правильно собак.А вы решили что это будем делать мы?Вы перепутали.Сами предложили-сами сделали.И еще при таком подходе о постановке собак,никто у вас долго не задержиться.Так трудно найти людей,а я смотрю и за нас особо никто не держиться.
.
Старый 01.12.2016
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Лена А, на меня никто не давит, я лично против нахождения в вольерах больше 2 собак.
Как вот реально зайти туда сразу 1 человеку с 3 мисками? Ну хоть немного думате о собаках, почему они должны спать по 3-4 собаки в этой тесноте? Там и тарелки -то толком поставить некуда.
Почему вы должны решать кто с кем должен в будке спать? Они итак сутками проводят время в этх клетушках, так почему должны еще друг у друга на головах сидеть.
Да выключите вы наконец, не эмоции. И подумайте нормально, спокойно, прикиньте состояние собак. Мне их искренне жаль, поэтому я и упираюсь.
Ты на минуточку предсьавь, что завтра мы вынуждены будем к Тимоше поставить 3,4 собаку. И Тимошка будет спать в минус 20 на улице. Нормально?

Добавлено через 4 минуты

Лена А, и не так давно вроде и ты была новичком, разве я отнеслась к тебе по-скотски? Чего то не объяснила, не показала, вы3азала хоть на секундочку свое недовльство?

Последний раз редактировалось tata6791; 01.12.2016 в 14:20.
Старый 01.12.2016
Профи

Благодарности / Согласия
Я всегда выражала свою благодарность тебе.Но вижу,что вас не переубедить.А я остаюсь при своем мнении и значит мои цели другие.
Старый 01.12.2016
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Лена А, ты хочешь поставить еще собак? Я не понимаю чего ты добиваешься? Что конкретно тебе не нравится?
Старый 01.12.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Лена А, тот кто давно тот папа пожил- папа знает. Как красиво все начинается, а потом человек перегорает. Не люблю зарекаться, но я посмотрю на твои мысли через пол-года, год.
Никто тебя не упрекает и не надо воспринимать на свой счет эти 300 тыс. Я не хотела тебя этим обижать.
Кроме тебя и Инессы есть другие ездящие, мнение которых нужно учитывать, а учитывая то, что ездят они очень давно(многие) и знают эту кухню+ нынешняя финансовая ситуация/ ситуация с малыми объемами отдач слушать надо тем более.
Фарш мы оплатили, завтра доставка. Понравится, подумаю где можно хранить, где брать на это деньги. Если я загорелась чем-то, при поддержке я довожу до конца.
Обучать новичков я не стану. Их обучить может только тот, кто ездит в САП. Я туда не езжу. Если лично тебе не нужны помощники из новичков, тебя никто не обязует брать их на хвост.
Я за малое количество собак не потому что мне хочется тебе или Инессе что-то поперек сказать, а потому что я тоже когда-то ездила в САП. Недолго. Я знаю что это такое. И я хочу, чтобы собаки из САПа пристраивались а не сидели там годами. Этого же хотят все. Ты думаю тоже. Поэтому надо рассчитывать свои силы так, чтобы их хватало и на похозяйничать в САПе и пристройство. За вас это делать некому. Эффективность рекламы в группе и на куфаре у тебя перед глазами.
И не надо мне предлагать этим заняться. Мне хватает собак исходя из того времени, которое у меня есть на них.
Старый 01.12.2016
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Ровно так же год назад один человек требовал увеличить количество собак в сапе, и ровно год назад Инесса была против, потому что топала туда зимой на своих двоих. Ровно год назад этот человнк бил себя пяткой в грудь, что не уйдет, однако, напихав собак выше крыши слился и поминай как звали

Метки
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие