Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Настя Лобырева
Добрый день! Найден пекинес,мальчик в возрасте, на рабочем поселке. Ищем хозяев или кого нибудь кто готов его забрать. У себя оставить не можем. обращаться по телефону +375293159895 |
|
||||
|
||||
Очень похож, на того пекинеса, что я возвращала. Только расстояние большое. Рабочий - Габровская. Блин перерыла все свои записи.....не могу найти телефон тех хозяев...еще буду искать. Списалась с Настей из вк, они его еще недельку точно подержат, а там видно будет... Если, что буду Лилию Ивановну просить потом, это та что часто потеряшек находит
..принимая как награду сердца маленького стук Последний раз редактировалось Katsiaryna; 22.07.2013 в 01:20. |
|
||||
|
||||
Это снова пекинес с Габровской. Я нашла телефон хозяев. В теме про пекинеса напишу подробнее. Сегодня его заберут домой.
|
||||
|
||||
В Любуже найден лабрадор. Мальчик. Возраст около 2 лет. Он очень ждет своих хозяев на передержке. Хозяева, отзовитесь! Сегодня ваша собака чуть не попала под обстрел.
8029-1689849(тел) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Уважаемые участники группы и не только! сегодня с утра на остановке появился черный кобель азиатской овчарки. Он там до сих пор находиться. Мы его кормили, поили и можно сказать, что, видимо, он пошел за течкой и его покусали, он ходит, не хромает, но видно, что ему немного не по себе. Психика у пса абсолютно устойчивая, не агрессивен, подпускает на очень близкое расстояние, может быть кто узнает своего питомца или предоставит ему временное жилище. Он молодой, ему на вскидку около 2 лет. Если нужна будет какая-то еще информация, то звоните 8029-746-81-11 Наталья.
|
|
||||
|
||||
найден щенок пудлька,хвостик обрезан,хромает,бегал по перекрестку посреди потока машин,перекресток Престон-ул-Островского-Пушкинский,чудом не раздавлен машинами...Никто особо не собирался тормозить..Ощущение,что потерялся и растерянно бегал искал хозяина. 80259703825
![]() ![]()
|
||||
|
||||
отвезли щена к Диане,она говорит у него чип