| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Дина,
если ближе ничего не найду ближе - воспользуюсь и ,есесна, в среду же верну ЛВ спасибо
|
||||
|
||||
|
porfa,
не ест во рту что-то мешает(( с доставкой - подругу просить буду мне переноска - главное
|
||||
|
||||
|
Сол, можешь забрать на день эту переноску--сейчас сухо, балкон не течет, могу переселить в домик паралоновый.
У ЛВ ничего не брать, у ЛВ переезд не в четверг, а завтра (если в четверг--то без меня, уже на работе буду)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
"Сообщение от Svetlana Посмотреть сообщение Нужна помощь кошке! По бульвару Непокорённых, 62 кошка родила мёртвого котёнка, а остальными разродиться уже около суток не может. Девочка, которая позвонила, говорит, что у неё сильно раздут живот и она постоянно мяукает. кто - нибудь может помочь? В ветклинику она отвезти кошку не может, видимо нет денег или ещё что- нибудь. Девочка так быстро всё говорила... телефон412535 Есть такая функция "поиск" - пользуйтесь на радость себе и людям
|
||||
|
||||
|
kovaleva,
я вбивала разными способами,только не Алеся)
|
||||
|
||||
|
кто завтра сможет это всё забрать на гиппо?
шампунь для светлых собак и кошек. гель для ушей гигиенический для собак и кошек. празицид суспензия( препаратдля дегельмитизации при нематодозах и цестодозах для котов. Больфо Аэрозоль (для уничтожения блох, клещей и власоедов. для кошек и собак). Фунгин (лечение грибковых заболеваний кожи. две железные миски для корма собак.рулетка Flexi. Ошейник с железной цепью для собак. |
|
|
||||
|
||||
|
Гоба,
до 21:00 +375 29 846-09-87 всё у кати (моя сестра) |
![]() |
| Метки |
| благотворительность, могилев, помощь |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |