Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
Вставлю свои 5 копеек.
Про планку по кол-ву собак уже писали сотни раз и так ни к чему не пришли. Рассчитывать на 20 собак в сапе это хорошо - стольких спасем, сделаем все по-максимуму...Но давайте вернемся к этому разговору, когда в графике на неделе будет записано только 3-4 человека. И при таком количестве собак я ,например, смогу помочь только тем, что насыплю корма и налью воды...Т.к. еще на 14 собак я на полуспущенных могу дотянуть в руках 2 пакета каши, а вот на 20 собак уже не дотяну. Точно также и Стома и Аня. А это уже 3 полноценно закрытых/незакрытых дня. Это раз. Два. Может, вместо того, чтобы дотягивать до 20, а там и до 30 собак, сообща возьмемся и нарастим обороты отдач? Вот как каждый отстаивает свою позицию по отдаче, так каждый внесет свой вклад в то, чтобы наши собы быстрее переехали в дома. На той стороне сапа всегда будет кого спасать, и судя по всему всегда у нас в вольерах будут стоять Алиса, Джесси, Рина и т.д.((( И три. Жаль, что право поставить собаку, оказывается, у меня есть, а вот право голоса в вопросе по количеству собак в сапе нет...
sol,
Не нужно 30 собак.Я сама это понимаю ,это я к слову сказала.Но вот с таким количеством как сегодня можешь справиться?Я просто все каши разбавляю дома,поэтому у меня получается 3,5-_4 ведра.Пусть зимой будет чуток меньше,а летом можно и 20.Хотя при мне летом было 23 и я не помню ,чтобы мне было труднее. Добавлено через 2 минуты sol, А в принципе ,как хотите.Но я хочу знать про каждую новую поступившую собаку. Добавлено через 4 минуты sol, Поверь ,если такое случится ,что мне придется поставить сразу 3своих собак,то и большую часть нагрузки я возьму на себя .И если будет нужно,то закрою и 2дня на неделе.Я из очень люблю и поэтому не брошу. |
|
||||
Лена А,
а сколько сегодня в сапе собак? В мой прошлый приезд было 16 и каши даже с кормом им было мало( на моих два пакета неразбавленной и очень густой каши. И конкретно я больше по кошкам) в сапе нет моих протеже. Но частенько приходится закрывать "дырки" в графике ((
Это только кажется, что за все в жизни платят деньгами. По-настоящему важные вещи оплачиваются частичками души. Последний раз редактировалось sol; 30.11.2016 в 19:48. |
|
||||
Цитата:
![]()
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |