Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Спецавтопредприятие » Поездки в САП (Часть 2)

Важная информация

Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 01.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™

Предыдущая часть темы здесь

!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП!

Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке

Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями.

Наш график на текущую и следующую неделю:

Понедельник 22.07- Алеся У
Вторник 23.07 - Оксана
Среда 24.07-
Четверг 25.07 - Алеся
Пятница 26.07 -Тата
Суббота 20.07- Яна+Кристина
Воскресенье 21.07 - Лариса
З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК:
(рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь.
На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик.
Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше

Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58.
Старый 29.11.2016
Профи

Благодарности / Согласия
если собаки и так диковатые, то на цепи им будет ещё хуже, оттуда перспективы точно никакой нет...Нельзя так с ними поступать.. хоть по чуть чуть маленькими шажочками, но они начинают доверять

Девочки, а что с этой идеей по поводу людей для выгула собак?

Последний раз редактировалось Яна Я; 29.11.2016 в 18:49.
Старый 29.11.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Яна.Придется очень маленькими.У меня на даче собака только на пятый год стала слизывать с руки сметану.А чтобы ей одеть ошейник,об этом не может быть и речи.Дай бог,чтобы тут все получилось.
Старый 29.11.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Тут фанатизм в другом- в собирательстве. Сила и самодостаточность прет. Ругаются кто поставит, кого поставит, да хоть ежика чернобыльского по мне. Абы рассчитывали свои силы. Ездит 5 человек. Как, они могут пристроить столько собак?
10 постепенно еще реально. А такое кол-во собак разумеется выматывает так, что не делаются фото вовремя, реклама абычто, финансов сколько на это, времени. И собакам тоже не достается должного внимания.
А ставить в САП, ездивши туда, они могут кого хотят. Чтоб не ругаться по очереди. 5 человек. Ближайшие 2 собаки ставишь ты, потом 2 ты. Это их выбор, просто потому что эти люди туда ездят. Если бы ездила я, попробовали бы со мной повоевать. Меня куда больше пугает отсутствие лимита.
Валентина, я занимаюсь не только лайками. Да это в основном породные животные. Но порой это трэш похуже САПа- могу на экскурсию вас свозить в пару горе-питомников необъятной родины. Они все такие перспективные, что на другую планету отправлять начну чувствую. Я не езжу в САП, понимаете?И выбираю того кого я хочу , потому что ими занимаюсь я. А саповскими девочки- они и командуют там.
Старый 29.11.2016
Профи

Благодарности / Согласия
Девочки,а почему в составах фаршей присутствует свинина?Вы же убеждали меня ,что она категорически запрещена собакам.
Старый 29.11.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
ЖАЛКО ВСЕХ.Безумно жалко.Но пусть у нас много.,не всегда сыты,не всегда побегали.НО ЖИВЫЕ!А по ту сторону?Их дни сочтены,а мы будем социализировать.Бред!
Старый 29.11.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Лена А Посмотреть сообщение
Девочки,а почему в составах фаршей присутствует свинина?Вы же убеждали меня ,что она категорически запрещена собакам.
ауэске в Беларуси миф.
Мой Балуша ел свинину только в путь, без сала конечно. Кстати,самое гипоаллергенное мясо. Это у нас мода не давать. Смотрю, европейцы и американцы дают.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 29.11.2016 в 19:10.
Старый 29.11.2016
Профи

Благодарности / Согласия
Если мне скажут завтра,что у нас будет 30 собак стоять,тр я спокойно соглашусь.И деньги выделю,и время.
Старый 29.11.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Валентина Посмотреть сообщение
ЖАЛКО ВСЕХ.Безумно жалко.Но пусть у нас много.,не всегда сыты,не всегда побегали.НО ЖИВЫЕ!А по ту сторону?Их дни сочтены,а мы будем социализировать.Бред!
вы сейчас подзуживаете девочек делать больше.
Они уже на людей кидаются. Надо их еще нагрузить.
Нельзя всем помочь. Пусть помогут тем за кого уже взяли ответственность. А остальным, при желании и возможностях.
Появился человек, готовый помогать той стороне- поддержали, помогли. На свои плечи целиком- затея сомнительная.

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Лена А Посмотреть сообщение
ctrl_alt_del_2girl,
Если мне скажут завтра,что у нас будет 30 собак стоять,тр я спокойно соглашусь.И деньги выделю,и время.
я посмотрю на тебя через год.
Старый 29.11.2016
Профи

Благодарности / Согласия
И не в фанатизме здесь дело.Просто вы давно этим занимаетесь,а мы нет.Видно легче вам переносить это.А вспомните себя в самом начале?Неужели не хотелось вам спасти как можно больше,разве боялись вы трудностей?Для меня бесценна жизнь любой собаки.

Добавлено через 2 минуты

ctrl_alt_del_2girl,
Может в скором времени и я стихну,и мне станет легче.Но пока нет...
Старый 29.11.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Лена, я никогда не собирала стаи собак. У меня были часто собаки на передержках. По одной. Каждая из этих собак пристроена не абы-кому. С большинством хозяев , которым я пристроила собак/котов , поддерживается связь по сей день. Даже с теми, кого я особачила 2-3 года назад. Я лучше помогу одному животному качественно, в нормальный дом, с контролем . Чем 10 разом абыкак, создавая круговорот собак в природе.
Ответ

Метки
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие