Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
|||
Яна.Придется очень маленькими.У меня на даче собака только на пятый год стала слизывать с руки сметану.А чтобы ей одеть ошейник,об этом не может быть и речи.Дай бог,чтобы тут все получилось.
Тут фанатизм в другом- в собирательстве. Сила и самодостаточность прет. Ругаются кто поставит, кого поставит, да хоть ежика чернобыльского по мне. Абы рассчитывали свои силы. Ездит 5 человек. Как, они могут пристроить столько собак?
10 постепенно еще реально. А такое кол-во собак разумеется выматывает так, что не делаются фото вовремя, реклама абычто, финансов сколько на это, времени. И собакам тоже не достается должного внимания. А ставить в САП, ездивши туда, они могут кого хотят. Чтоб не ругаться по очереди. 5 человек. Ближайшие 2 собаки ставишь ты, потом 2 ты. Это их выбор, просто потому что эти люди туда ездят. Если бы ездила я, попробовали бы со мной повоевать. Меня куда больше пугает отсутствие лимита. Валентина, я занимаюсь не только лайками. Да это в основном породные животные. Но порой это трэш похуже САПа- могу на экскурсию вас свозить в пару горе-питомников необъятной родины. Они все такие перспективные, что на другую планету отправлять начну чувствую. Я не езжу в САП, понимаете?И выбираю того кого я хочу , потому что ими занимаюсь я. А саповскими девочки- они и командуют там. |
|
|||
ЖАЛКО ВСЕХ.Безумно жалко.Но пусть у нас много.,не всегда сыты,не всегда побегали.НО ЖИВЫЕ!А по ту сторону?Их дни сочтены,а мы будем социализировать.Бред!
Цитата:
Мой Балуша ел свинину только в путь, без сала конечно. Кстати,самое гипоаллергенное мясо. Это у нас мода не давать. Смотрю, европейцы и американцы дают. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 29.11.2016 в 19:10. |
|
||||
Цитата:
![]() Они уже на людей кидаются. Надо их еще нагрузить. Нельзя всем помочь. Пусть помогут тем за кого уже взяли ответственность. А остальным, при желании и возможностях. Появился человек, готовый помогать той стороне- поддержали, помогли. На свои плечи целиком- затея сомнительная. Добавлено через 30 секунд я посмотрю на тебя через год. |
|
||||
ctrl_alt_del_2girl,
И не в фанатизме здесь дело.Просто вы давно этим занимаетесь,а мы нет.Видно легче вам переносить это.А вспомните себя в самом начале?Неужели не хотелось вам спасти как можно больше,разве боялись вы трудностей?Для меня бесценна жизнь любой собаки. Добавлено через 2 минуты ctrl_alt_del_2girl, Может в скором времени и я стихну,и мне станет легче.Но пока нет... |
|
||||
Лена, я никогда не собирала стаи собак. У меня были часто собаки на передержках. По одной. Каждая из этих собак пристроена не абы-кому. С большинством хозяев , которым я пристроила собак/котов , поддерживается связь по сей день. Даже с теми, кого я особачила 2-3 года назад. Я лучше помогу одному животному качественно, в нормальный дом, с контролем . Чем 10 разом абыкак, создавая круговорот собак в природе.
|
![]() |
Метки |
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |