| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
буба, между прочим, самыми первыми моими животинками были кошки)))) А когда мне было 3 года у меня был кот ВАСАААААААААА)))) (эт я его так любила)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот так. По времени писали 14-30 по-моему(Таня так???, я уже ваще не думаю ). Так что я завтра совершу забег на Хлебзавод по вопросу торта с собаками, заскачу на инструктаж этот и буду обзванивать выборочно по телефонному каталогу. И с раннего утра выдам текст и картинку для контакта. Еще заскачу в рыбку -возьму 5 намордников. 5 думаю найдем среди нас же(3 помнится уже было). по культ -программе нашла пару конкурсов с собаками . можно будет провести Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 30.10.2012 в 23:44. |
|
|
||||
|
||||
|
3 ноября в субботу пройдет интересное и вкусное мероприятие. Мы будем очень рады видеть тех замечательных людей , которые помогли бездомным зверюшкам стать домашними. Приводите с собой своих собачек, приносите фото ваших пушистиков, похвастайтесь нам и расскажите почему вы взяли не породистого шпица, а животное у Общества "МЗОЖ Доброе сердце"
В программе: вкусный торт горячий чай и кофе собачий вальс :) игра в снежки интересная беседа и много-много радости от общения с пушистиками Мы будем ждать вас по адресу ул. Челюскинцев 64в в 15-00 тел для справок 1689849 (велк) ![]() Добавлено через 1 минуту ВК скиньте плз |
|
|
||||
|
||||
|
ага и дождь передают )))
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
создала событие http://vk.com/event44981731
но разослать всем участникам группы одновременно нельзя...(( |
|
|
||||
|
||||
|
снежки убираем. но плюс 8 - лучше минус 30
![]() у меня под окнами такая красота белая, что кажется еще до весны такая красота будет Добавлено через 1 минуту фотик могу свой дать человеку в фото-делах с руками из нужного места. У меня с этим пока беда. |