| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Ну вет например расскажет что с этим переломом можно сделать, потом... стоп, так вы предлагаете вообще с ним ничего не делать? пусть бедняга бегает, мучается... так получается.
Диана, и сидений сзади уже три, а не одно
Последний раз редактировалось Yanina; 03.01.2013 в 19:36. |
|
|
||||
|
||||
|
По проезжей части бегает овчарка в черном ошейнике!!! Час назад была замечена возле универа Продовольствия, а минут 20 назад на проходной лавсана. Куда ее можно определить? Есть желающие съездить и поискать ее.
|
|
|
||||
|
||||
|
Если она не агресивная, то могу на сутки ее принять.. больше не получится. У меня все дома и они меня вместе с овчаркой этой съедят.
Главное чтобы она мою псинку и кота не съела))) Добавлено через 47 секунд Nikosha, пусть ищут! если найдут, то пусть привозят. там уже будет легче найти кого нить если она в доме будет. только у меня поводка нету...((
|
||||
|
||||
|
Только что позвонила женщина +375293777094 Анна, у них во дворе (Челюскинцев, 54) уже месяц стоит машина с №4ЕНТ5027, просто стоит, хозяин не появляется. Три дня назад В САЛОНЕ машины появился кот, каким образом не известно. Бедняга кидается на окна при виде людей, если его не вызволить умрет от голода и холода.
Я позвонила в ГАИ что бы узнать хозяина, там мне пробили номер и ответили, что машина зарегистрирована в Лиде и объяснили, что видимо машине не перерегистрирована после продажи, так же пробили по нарушениям - нарушений у данного автомобиля нету. И нету данных о владельце, я выпросила данные на бывшего лидского хозяина (оооогромное спасибо за то что пошли на встречу, а ведь не имели права). Позвонила в лидскую справочную – дом тел нету у него. Все данные дала Анне, она уже сама нашла моб тел и дозвонилась, этот дядечка дал тел чела которому продал машину, Анна позвонила второму хозяину – а тот уже давно продал автомобиль в Могилев и номеров у него нету, правда пообещал поискать… Вот такой замкнутый круг… С ГАИ разговаривала о вскрытии машины, на что получила ответ (в принципе мной ожидаемый), что это противозаконно. Что делать с бедным котом? Как он мог вообще в салон попасть??? Остается надеяться, что все таки найдется тел нынешнего хоза машины.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Закинула пост вк.
helga, так дело в том, что жильцы не знают этого хозяина. Он не появляется к машине. Добавлено через 1 минуту Живет он не в их доме, Анна предполагает, что живет где-то по соседству, а машину в их дворе поставил. Среди своих уже бы вычислили.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
А если на радио позвонить с просьбой помочь? У меня есть тел. Ольги (радио могилев)--146-68-43. Она как-то у Шнуров была и я там оказалась....ведь, автовладельцы как правило под радио едут,и знать друг друга могут...
Сможет кто ей завтра набрать? Я со своей притыренной работой на разговоры рассчитывать не могу...
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|