Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Спецавтопредприятие » Поездки в САП (Часть 2)

Важная информация

Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 01.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™

Предыдущая часть темы здесь

!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП!

Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке

Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями.

Наш график на текущую и следующую неделю:

Понедельник 22.07- Алеся У
Вторник 23.07 - Оксана
Среда 24.07-
Четверг 25.07 - Алеся
Пятница 26.07 -Тата
Суббота 20.07- Яна+Кристина
Воскресенье 21.07 - Лариса
З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК:
(рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь.
На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик.
Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше

Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58.
Старый 29.11.2016
Профи

Благодарности / Согласия
Агнессе,которая стерлит за свои,можно поставить 2собаки.А я за чьи деньги езжу уже 7месяцев подряд ,не пропуская ни одной недели,привезла 5 утепленных будок,случайно не за ваши?И при этом мои собаки будут землю парить?

Добавлено через 1 минуту

tata6791,
Напомни какое?
Старый 29.11.2016
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Лена А, а я за чужие деньги езжу столько лет?
Ездить в сап было мое условие.
А вот у меня вопрос, мысобак спасаем лично чьх то, Агнессы, Вани, пети? Или все до одной там мои?
Старый 29.11.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Я готова принимать собак от кого угодно - я собак спасаю и им помогаю а не людям, конечно наша передержка не резиновая, но блин, конфликт на пустом месте. Делим шкуру не убитого медведя... зато уже сколько людей спрыгнуло именно из за таких конфликтов. А часто проблема перенаселения решается естественным путем и только зря нервы рвем друг другу.
Если вопрос в том что некому ездить - давайте закрываться и все на этом и тогда никому и ничего. А если мы все таки продолжаем все вместе спасать собак - давайте решать спорные вопросы, решать а не ультиматумы друг другу ставить.
Старый 29.11.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
вам 50 раз писали что надо четко лимитировать 1 раз кол-во собак. Читая вот это все, всеже напишу(а писать не хотела)
ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО НЕЛЬЗЯ НАКОРМИТЬ СТОЛЬКО СОБАК ЗА 300 ТЫС??? ЧТО СОБАКАМ НУЖНА АКТИВНОСТЬ ХОТЬ КАКАЯ ОТ ВАС?
Набить собакам желудок кашей = больные собаки, пусть не худые, но эти животные не будут здоровыми без активности и нормального питания. И не надо мне сейчас про двориков на помойке.
Определитесь с кол-вом собак и голосуйте те кто ездит.
хочется напомнить что с той стороны тоже стоят собаки, которым хочется хоть лапку куриную.

Добавлено через 1 минуту

Вы превращаетесь в безумных собирателей. Возьмите 10 собак, но черт возьми кормите нормально , выгуливайте, занимайтесь с ними, пристройте в нормальный дом и отслеживайте судьбу, занимайтесь рекламой
Старый 29.11.2016
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Мы и договорились вроде как, отдаем собаку, забираем собаку.
Когда прошлой зимой было 24 собаки взвыли и взмолились все!и решили не ставить в вольер больше 2 собак. Так было?

Добавлено через 2 секунды

Мы и договорились вроде как, отдаем собаку, забираем собаку.
Когда прошлой зимой было 24 собаки взвыли и взмолились все!и решили не ставить в вольер больше 2 собак. Так было?
Старый 29.11.2016
Профи

Благодарности / Согласия
Я по-прежнему считаю,что последнее слово должно за тобой.Ты по-настоящему заслуживаешь этого.Но хоть на одну минуту представьте чувства моего мужа,которому я скажу ,что его помощь и поездки в САП не являются гарантией того,что наши собакам вслучае критического положения,не найдется места у нас в вольерах.А он между прочим уже 3года минимально пять раз в неделю ездит на дачу кормить собак.
Старый 29.11.2016
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Я всегда пишу, если есть необходимость поставить собаку, никогда не сделала ничего втихоря, ни разу не привезла собаку, я уж непомню за скольо лет.
Чего устроили свару? Собак котопых нахожу отдаю со своей передержки

Добавлено через 8 секунд

Я всегда пишу, если есть необходимость поставить собаку, никогда не сделала ничего втихоря, ни разу не привезла собаку, я уж непомню за скольо лет.
Чего устроили свару? Собак котопых нахожу отдаю со своей передержки
Старый 29.11.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Лена А,
я уверена,что твоим собакам, в случае критического положения, точно будет гарантированно место в вольерах..На то оно и критическое положение...Вот именно для таких ситуаций и не надо набивать вольеры под завязку...
Старый 29.11.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Девочки, со стороны всегда виднее. И со стороны я вижу, что у вас напрочь потеряна связь с реальностью. Ваша главная задача- дом для собаки. А остальное -это процесс, важный, но не главная цель. Невозможно одновременно пристроить столько собак исходя из количества человек. Пристройте этих, ставьте по одной от каждого ездящего и занимайтесь. Дом собакам нужен в первую очередь.
Старый 29.11.2016
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Лена А, не является гарантией лишь наличие 24 собак в сапе, как тлько забрали Барошу, я тебе что сказала? Вези. Так?
Я лишь прошу не устривать освенцим собакам, не селить их друг у друга на головах.
Давайте уважать их, и тех людей, которые туда ездят. Все прекрасно знают, что Айва на передержке, собака, которую выкупили из сапа, и отдали, в подвешанном состоянии, а если вдруг кого то вернет собаку, как с Солангом? Что мы будем делать.

Добавлено через 14 секунд

Лена А, не является гарантией лишь наличие 24 собак в сапе, как тлько забрали Барошу, я тебе что сказала? Вези. Так?
Я лишь прошу не устривать освенцим собакам, не селить их друг у друга на головах.
Давайте уважать их, и тех людей, которые туда ездят. Все прекрасно знают, что Айва на передержке, собака, которую выкупили из сапа, и отдали, в подвешанном состоянии, а если вдруг кого то вернет собаку, как с Солангом? Что мы будем делать.

Метки
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие