Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Спецавтопредприятие » Поездки в САП (Часть 2)

Важная информация

Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 01.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™

Предыдущая часть темы здесь

!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП!

Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке

Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями.

Наш график на текущую и следующую неделю:

Понедельник 22.07- Алеся У
Вторник 23.07 - Оксана
Среда 24.07-
Четверг 25.07 - Алеся
Пятница 26.07 -Тата
Суббота 20.07- Яна+Кристина
Воскресенье 21.07 - Лариса
З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК:
(рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь.
На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик.
Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше

Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58.
Старый 29.11.2016
Профи

Благодарности / Согласия
Вчера когда обсуждался вопрос с этой собачкой, почему все молчали? Писали только те кто за, а против ни одного слова не было, а сейчас когда деньги есть, и договорились чтобы ее оставили и мне за ней ехать, пишете что нет мест, или что надо у кого то забрать? Я тоже если честно поддерживаю Лену, мы получается ездим не хуже других, и постоянно с сумками, а одну собаку от себя не можем поставить?? Разве это справедливо??
Старый 29.11.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Да..прошу обратить внимание..ВОЗМОЖНО, в пятницу вечером я заберу рыжую Ритку на передержку. Если собака поведет агрессивно,неадекватно - везу сразу же назад,т.к. там ребенок..И это условие передержки.
Поэтому, ПРОШУ на Ритино место никого не ставить. Если получится так как в прошлом году с Чарой (напомню- отдала Чару и просила не занимать вольер,т.к. ручки были сомнительные. Тут же поставили собаку новую, а через два дня Чару забрала,а места не было), то собаку привезу под дверь дома (квартиры) того, кто не услышал мою просьбу и поставил собаку в ее вольер.
И ТОГДА НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!!! Я пишу вполне серьезно...Метаться в 10 часов вечера с собакой по городу в поиске передержки (как было с Чарой) я больше не буду.
Я поеду к вам.
Старый 29.11.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Давайте не будем ссориться. На данный момент у нас 16 собак. Конечно очень удобно, когда их мало. Но к сожалению у нас так много собак которых хочется спасти. Давайте искать компромисс. Когда Агнесса привезет своих - это имеет значение. Часто место застолбят а везут месяцами и получается и место есть а собаки нет и поставить не дают. Давайте поставим эту и от Наташи (если она привезет, она тоже иногда везет месяцами) может к моменту когда привезет Агнесса, ситуация изменится в лучшую сторону естественным образом. Или есть еще какие то собаки о которых не все знают, но которые уже запланированы без всяких общих согласований?
Старый 29.11.2016
Профи

Благодарности / Согласия
Спасибо за честность.
Старый 29.11.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Не хотела здесь поднимать данный вопрос - но раз он поднялся сам собой - давайте внесем ясность в момент согласования. Когда хотят поставить собаку кто то из постоянно ездящих в сап - он звонит Тате - объясняется, оправдывается и обязуется. Когда же приходят собаки от других людей - нас, ездящих в сап - просто ставят пред фактом. Вот как с Агнессой. Я ничуть не умоляю роль этого человека в спасении собак или кого то другого, кто не ездит в сап, но ставит к нам собак, это было бы нормально, е ли бы не вот такие "трагедим" как сейчас и как было уже много раз. Давайте уважать всех. И если согласовывать - то значит давайте всех согласовывать со всеми. Те мы согласовываем, когда ставим, значит и снами пусть согласовывают. А не ставят перед фактом. Давайте не забывать что здесь все равны и не только на словах, каждый вносит свою посильную лепту и каждый имеет право как претендовать на место в сапе так и на возможность знать и сказать свое слово в вопросе кто кого и чего ставит.
Старый 29.11.2016
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Яна Я, не нужно обид, я вчера описала ситуацию. И аргументировала ее.
Я езжу в сап ради ВСЕХ собак. Уже 6,5 лет.
Мы можем поставить по 10 собау в вольер, но сейчас зима, значит если кто то с кем то неужился, то собака спит без будки. Если у нас занят хозвольер, то наших собак жрут крысы, чем тогда мы лучше сапа?

Добавлено через 1 секунду

Яна Я, не нужно обид, я вчера описала ситуацию. И аргументировала ее.
Я езжу в сап ради ВСЕХ собак. Уже 6,5 лет.
Мы можем поставить по 10 собау в вольер, но сейчас зима, значит если кто то с кем то неужился, то собака спит без будки. Если у нас занят хозвольер, то наших собак жрут крысы, чем тогда мы лучше сапа?

Добавлено через 1 минуту

Mishel, Агнесса не ездит в сап, но она стерлит собак за свой счет, она ведь могла бы не забирать Айву, почему она должна нам помогать по твоей логике?

Добавлено через 6 секунд

Mishel, Агнесса не ездит в сап, но она стерлит собак за свой счет, она ведь могла бы не забирать Айву, почему она должна нам помогать по твоей логике?

Добавлено через 55 секунд

И как давно кто то поставил собаку в сап? Например, я?

Добавлено через 1 минуту

Значит, исходя из твоей же логики, я могу забить и не ездитт в сап?

Добавлено через 2 секунды

Значит, исходя из твоей же логики, я могу забить и не ездитт в сап?

Добавлено через 22 секунды

Простите, опять подвисает нэт(
Старый 29.11.2016
Профи

Благодарности / Согласия
Исходя из ответа, я хочу знать заранее от кого поступает собака и за какие заслуги.
Старый 29.11.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Я не против Агнессы, но за 2 года что я езжу очень много было случаев когда я приезжала и по факту видела у нас новых собак. Кто посчитал нужным спросить у меня или нет, даже хотя бы предупредить что привезли нового? Как это называется? Типа "для тебя и так сойдет" ? Я вс егда закрывала на это глаза, тк мне все равно от кого собака - спасли и ладно, но если так круто стал ставится вопрос - значит это касается всех. И прежде чем кого то привезти -пусть здесь каждый отчитается почему он хочет привезти собаку и каждого ездящего спросит согласен он или нет.
не только Агнесса стерит собак за свои деньги. Более того - никто слова против не сказал, что бы она привезла собак. Я всегда -за, хотя езжу одна и мне тоже тяжко. Особенно прошлой зимой, когда я пешком ездила. Я считаю что если даже при критическом раскладе у нас будет несколько месяцев перенаселение - это можно пережить. На постоянку конечно не стоит , но мы уже пол года держим не больше 17 собак, а зима всегда тяжелое время и по количеству тоже.
Старый 29.11.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Не знаю, как сейчас, но раньше всех собак согласовывали с Татой. Она считалась "главной" по вопросу постановки собак в вольеры и по сапу в целом. И так было проще, чем сейчас, когда каждый "тянет одеяло на себя".
Старый 29.11.2016
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
А когда к нам в последний раз попала хоть одна собака с улицы?

Добавлено через 1 минуту

Лена А, последний раз я вроде дала согласие и "ставила" условие тебе. Все остальные собаки у нас выкуплены из сапа

Добавлено через 6 секунд

Лена А, последний раз я вроде дала согласие и "ставила" условие тебе. Все остальные собаки у нас выкуплены из сапа

Метки
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие