Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
Такие молодцы все,смотрела аж слезы на глазах!!!
![]()
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
Напиши, пожалуйста ,пораньше все ньюансы--если планируется акция с животными мне Лучу, вернее его хозяев лучше заранее информировать
|
||||
|
||||
После выпуска новостей с репортажем о САПе мне позвонил мужчина, живет в р-не ЖД вокзала, хочет нам будку готовую отдать. Сказал, что будка большая, утепленная, самому жить там можно ))). Руслан, вам в лс кидаю его тел.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
буба, будем брать! Спасибо вам огромное! Кстати, видел, на субботу нам дали разрешение для проведения акции "встреча друзе".
![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
А вообще это был звонок после выпуска в 21.30. А вот после вечернего выпуска, мне через минуту был звонок и в трубке тетенька на повышенных тонах начала меня вычитывать, как это так, да как нам не стыдно, что это у нас за помощь такая выборочная, мы видите ли собакам помогаем, они у нас в райских условиях живут, а ВОТ ПОЧЕМУ ВЫ КОТАМ НЕ ПОМОГАЕТЕ??? Короче я сперва психанула, потом взяла себя в руки и минут 15 объясняла про то кто мы и что мы, закончили разговор хорошо, женщина успокоилась, что котам тоже помогаем.
|
||||
|
||||
то-то же... а то взяли моду котам не помогать... тоже мне... а я вот вообще кошатник... как пожалуюсь тут на вас на всех..особенно на тату, та вообще с собаШками своими не знает с какой стороны у кошки голова,а с какой хвост... вот будет вам ффсем)))))))))
|