| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Yana,
и ведра наши с Ксюхой не забудь! уже год вернуть никак не можешь((
|
||||
|
||||
|
Katya Ver,
а ведра не получится. Я же говорила, ведра у мамы на криулина. Завтра я хоть и на машине, но работаю до 3 и потом у меня переезд на новое место жительства. Добавлено через 33 секунды kovaleva, Ящик в клетку поместится, так что ты и не заметишь ))) Добавлено через 44 секунды ВЕдра только если Лене завезти смогу (т.к. по соседству)
|
||||
|
||||
|
Yana,
вези Лене, там Оксана в 3 минутах от нее живет
|
||||
|
||||
|
kovaleva, я смотрю, ты со всего города собираешь?
мот старый комод тебе завезти? У меня ещё пивные бокалы без дела валяются...их положить ? если в ведра, которые поставить в ящик, которую поместить в клетку, то места много не займут.....
|
|
|
||||
|
||||
|
Katya Ver,
Ведра не получилось забрать. С переездом замаялась... только в 9вечера освободилась. На следующей неделе мне малой завезет их, от меня заберете.
| благотворительность, могилев, помощь |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|