| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
пришло мне от Владимира, который подобрал собаку со сломанной лапкой
Привет скажи пожалуйсто у меня такая вот проблема, нашел собаку на улице, забрао домой, оказалась что сломана лапа,ей поставили спицы собака у меня уже 2 недели в воскресенье нужно ехать в ВЕТ клинику, снимать спицы, вот в чем проблема как только у собаки снимут спицы я её несмогу больше держать у нас одна комнатная квартира, и еще в однокомнотной квартире живут 2 кошки, одна кошка перестала есть у нее можно рпощупать таз, мы пытались её кормить она ничего не ест, мама выдвинула ультиматом собака будет у нас до снятия спиц если до воскресения не найти передержку\хозяина собаку мама выкинет на улицу, вероника найди пожалуйсто новых хозяев или передержку пока хозяев ненайдут. неправило посчитал снимать спицы 15 Января, мама кричит немо может найдется человек который передержит Ума не приложу, что делать... Пост вк разместила |
|
|
||||
|
||||
|
Тоже самое пришло ))
|
||||
|
||||
|
форум вымер
|
|||
|
|||
|
Вчера (вроде бы вчера
) в районе обеда видела собаку со сломанной лапкой, та которая не так давно была отфоткана в районе завода (ул.Курако) около автовокзала (на которую даже вроде была передержка). Пес большой, лапа перемотана чем-то синим, бегает быстро на 3.5 лапах))). Собака была покормлена, но при попытке посадить её в машину, она сбежала... Это было в районе ТЦ Крыница, что на восьмом. Может кто-нить ещё её там увидит.
|
|
|
||||
|
||||
|
Yanina, сегодня видели его на Гоголя, пытался попасть в подъезды, действительно бегает быстро на 3,5 и лапа перемотана чем то синим, возможно изолентой (из далека показалась)
Добавлено через 41 секунду по 30-ку бегает видно и по 8-му |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|