| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас приеду домой и буду на сайты новых выкидывать и старых где надо редактировать . Т. К. голова не сильно варит могу что нибудь пропустить. Так что если кому то в этом нужна моя помощь отпишите
|
|
|
||||
|
||||
|
кирилл и сашуня, Самиру закинь пожалуйста. Пусть пока с такими фотками, но идет хоть где-то.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Готов ящик для пожертвований. В субботу заберу его. Кому везти его?
Добавлено через 1 минуту И еще. У меня осталась клетка от кролика. Кому ее затарабанить? У себя держать не могу. В субботу переезжаю. К клетке подарю мисочку и лоток (маленький).
|
||||
|
||||
|
kovaleva,
ты в субботу дома будешь? Я тебе в субботу могу завезти. З.Ы. Кстати, с субботы будем соседями) Переезжаю в дом напротив детской стоматологии
|
||||
|
||||
|
Yana, он без замочка же? Я завтра куплю, ток ты фотку сбрось ящика, чтоб в размерах замочка сориентироваться. Только ящик чур не ко мне--у меня все пространство клетка занимает (Прая, когда заберешь? Ты грозилась, я помню
)
|
||||
|
||||
|
Гоба,
замок там есть. Парень сам купил замок и готовый ящик отдаст уже (вроде как) Добавлено через 30 секунд Замок точно там есть! ) Добавлено через 1 минуту Все, я решила ящик Лене Ковалевой завезти. Клетку ей повезу и ящик заодно оставлю у нее
| благотворительность, могилев, помощь |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|