| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
по листовкам... у меня есть большие и маленькие по: Але(цветные и черно-белые), Коко,черно-белые по Няше.. и ещё где-то штук сто сегодня выведу типо что нам нужно, помощь... вот эти... если кому надо, говорите) усе аддам)
|
|
|
||||
|
||||
|
девочки, кому-нибудь чернила для заправки принтера нужны? у меня есть, могу поделиться
|
||||
|
||||
|
Напишу еще раз по акции на Дуравенке. на 27 запрос делали, тк на 20 боялись не дождемся ответа. А без ответа горисполкома собирать людей нету смысла
|
|
|
||||
|
||||
|
Скажите, можно ли поучаствовать в акции 31 октября или просто прийти туда с фотиком?)
|
||||
|
||||
|
Panic, можно и нужно, спасибо.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Вчера нам дали отказ по акции на Дубравенке. Сегодня отправили почтой ответ.
В общем нельзя на Дубравенке- все акции в городе можно проводить ул. Челюскинцев 64в Я наконец нашла рабочий телефон идеологии, по которому отвечает общительный толковый молодой человек(а не бабушка по 220912, которой вообще на рабочем месте не бывает)- тел 229198. В общем он сказал, что если принесем такое же заявление по новому адресу- проводите. Добавлено через 4 минуты Как все сложно у нас. С другой стороны так и учатся. В общем, я все еще за, но уже разумеется не на эту, а на след субботу. Завтра буду в городе -могу отнести, предварительно зайти в Тате. |
|
|
||||
|
||||
|
там рядом площадка. напротив лентончки. через дорогу.
|
|
|
||||
|
||||
|
хи-хи...ясно, эт чтоб по кустам в случае чего не разбегались и легко было нас в черные воронки засовывать)))
а собакам на площадке будет удобно? точнее то что мы можем после себя там оставить не смутит власти? |