| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Нет слов - воздержусь от комментариев. Тут дело не в дозе. а в самом препарате. Его не все здоровые коты выдерживают. Наверное все забыли посты Бубы о том, что после Ивермека у внешне здорового кота, можно сказать, отсутствует часть печени...
Да и препарат этот не для котов совсем..
|
||||
|
||||
|
Гоба,
амит форте, Барс форте (именно с окончанием форте). Игорь советовал и Наташа всех своих котов им вылечила... Добавлено через 6 минут http://forum.dsmogilev.by/showthread...5%EA#post56987 вот один из постов Бубы Цитата:
|
||||
|
||||
|
kovaleva, это наружное?
Просто у котенка на наружное, наверное, не было времени--я его к ЛВ-ным могла на балкон только взять, я скрипя сердцем его с улицы забирала--настолько рисковать своими, это был уже перебор. После укола --3-5 дней и животное не заразное для др.котов. Эти препараты смогли бы так? Если бы я его кинула на улице--он умер через неделю просто от чесотки, он был весь в их ходах, кожа была вся деформирована, в рубцах, шерсть была только отдельными клочками на спине, по бокам, все лапы были в черных ходах, наростами.... И никому он нафиг не нужен был бы((( Скрытый текстА Саша его взял держать у себя до понедельника, не смотря на то, что Гриша грозил его убить...У меня был выбор?
|
||||
|
||||
|
kovaleva, про адвокат читала, они при всех демодекозах помогают, вот только я у нас их не нашла в свое время--когда у Даны подоззревала клеща
| Метки |
| благотворительность, могилев, помощь |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|