| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Мужчина хочет котенка, неважно какого окраса, по разговору можно отдавать. Я подсазал в ОК написать в группу. И вот его телефон 80297499744
Добавлено через 7 минут Что по поводу рыжего кота, которого хотят в Быхов забрать, в воскресенье можем завезти Добавлено через 2 минуты Там, хозяйка оказалась наша знакомая - хорошая женщина, точно кот страдать не будет |
|
|
||||
|
||||
|
Андрей, Кота нужно будет забрать на пл.Ленина. вот тел 8025 654 50 04 и вел 8029 942 89 89 Людмила Владимировна. Только не давай ей номера тел хозяйки, она будет звонить ей полгода кажд неск.дней -это ненормально. Скажи, что будем с хозяйкой сами связываться. Если не захочет так - значит отвезм другого кота, от Ковалевой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 11.01.2013 в 18:58. |
|
|
||||
|
||||
|
Adder, можешь взять у той женщины переноску, тел.которой я тебе давала, но она маловата..Я могу дать большую
|
||||
|
||||
|
Вот енто "ручки" подсуетили)
Бабушка эта,которая живет по адресу: Чаусское шоссе 13... Сегодня забрали у Шнуров собу со стерилизации и поехали...Как оказалось Чаусское шоссе 13- это деревня Городня, которая находится за фермой(там по ходу страусы)... ну и ехать туда минут 40...это за городом.. Я офигела и перед мужчиной из автопомощи было жутко неудобно.. Но он сказал если надо -завезу хоть в Брест) Доехали мы до бабушки, бабушка старенькая лет так 70-80, но ходит отлично, живенькая,разговорчивая... У неё большой двор, своё хозяйство...Собаку сразу же пустила в дом,сказала пусть пару дней осваивается, потом посажу на цепь... покормила её творогом( свойский, или сама держит живность или покупает, но от творога очень пахло коровой), напоила нас вкусным чаем со свежими плюшками с запахом печки))) В доме у неё очень чисто, все на своих местах..живет кот) пушистый перс)) собаку обещала кормить, поить и жалеть)) Бабушка хорошая,но старая... будем ждать как они "споются"...Оставила свой номер для звонков..) Ещё и с собой ребенок и Алеся и Андрей(автопомощь) получили вкуснейшие плюшки))) По Андрею: он на фото с собакой, он занимается кормами(китекет, и ещё что-то) если надо -может оптом с 30%-скидкой предоставить.. и обещал каждый месяц выделять нам... Может помогать руками в САПе, в выходные свободен и есть желание.. В общем если надо -могу дать телефон... У меня визитка) Ну а вот фотоотчет: ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Praya; 11.01.2013 в 22:00. |
|
|
||||
|
||||
|
я думаю Олесю нужно поблагодарить за оплату...И Андрея тоже
Молодцы!!!
|
||||
|
||||
|
Praya, Алесе была лучшая благодарность пристройство собаки))) она мне с утра все уши прожужжала..Вывеси им вк ) хотя ни один, ни второй там не читают)
kovaleva, ещё несколько дней она будет дома...привыкать,а потом на цепь, в морозные ночи бабушка будет забирать домой. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|