Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Спецавтопредприятие » Поездки в САП (Часть 2)

Важная информация

Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 01.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™

Предыдущая часть темы здесь

!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП!

Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке

Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями.

Наш график на текущую и следующую неделю:

Понедельник 22.07- Алеся У
Вторник 23.07 - Оксана
Среда 24.07-
Четверг 25.07 - Алеся
Пятница 26.07 -Тата
Суббота 20.07- Яна+Кристина
Воскресенье 21.07 - Лариса
З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК:
(рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь.
На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик.
Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше

Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58.
Старый 23.11.2016
Профи

Благодарности / Согласия
Когда мальчики привезут пенопласт?К следующей неделе будет?Обидно,время идет.Потом будут морозы и работать будет невозможно.
Старый 23.11.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Лена А Посмотреть сообщение
ctrl_alt_del_2girl,
Аня,с твоими познаниями в области собаководства ты призываешь кормить собак этой отравой?Я удивлена.От составляющих любых кормов волосы становятся дыбом.Рога и копыта,моча и кровь,злокачественные опухоли животных.Корма придуманы для ленивых.Можно держать их как н/з ,но не более того.То,что я готовлю собакам,я вижу.А что еще в этих кормах ,чего мы не знаем.После операции животным рекомендуют давать куриный бульон.А чего не размоченный корм?Полностью отказаться от кормов невозможно конечно,но свести из к минимуму можно.
да, Лена, именно с моими познаниями в области собак, системы БАСФ и много другого, я уверена что в САПе лучше корм. Потому что, без обид, на 30 рублей качественно накормить 20 собак не реально(при вашем подходе и не оптовой закупке. Да и при оптовой не факт, надо считать и где-то хранить).Собаки недополучают кучу витаминов и минералов. А это ведет к снижению иммунитета и расходам на ветеренарию и препараты.
Для своих собак я резко против кормов, многие это знают. И я была на заводе Рояла во Франции и это мой страшный сон. Я учавствовала в разбирательстве с Роялом на Украине. Я тебе наизусть перескажу составы большинства кормов от дешевых до элитных линеек аля Волчья Кровь.
Еще раз:
1. Любой собаке важна стабильность в питании. Собаке не надо сегодня одно, завтра другое. Уж тем более сегодня сушка, завтра натуралка- это плохо. Добавлять к сушке кисломолочное, заморозку мясных продуктов можно.
2. Кормом дешевле и проще создать суточную гарантированную норму ккал, витаминов и минералов.
Большинство питомников, приютов на кормах. Это удобно, собаки нормально себя чувствуют. Дог Чау например, далеко не плохой вариант.
зы Бульон собакам ни в коем случае нельзя. Даже говяжий. После операции тем более
А для большинства людей корм заоблочно, тк они думают что это безумно дорого. А таких людей очень много. И когда они понимают за 435тыс у них еда на мес, не надо готовить, они начинают думать по-другому. Тут вопрос в подходе.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 23.11.2016 в 10:27.
Старый 23.11.2016
Профи

Благодарности / Согласия
У нас сушкой кормят единицы.Я,Мишель,Тата,Яна+Алина всегда кормят кашами.И девочки,которые будут ездить втроем тоже сварят кашу.А яйца,творог,рыбу мне одной трудно всем купить,поэтому привожу выборочно в порядке живой очереди.А на данный момент в очень скромном количестве.
Старый 23.11.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Я это все к тому, что если потратить немного времени на сборы, переговоры с поставщиками можно всегда иметь корм за благотворительные средства. А при наличии времени, освободившихся от каш финансов возить собакам вкусняшки от себя дополнительно.
как следствие возможно будет больше людей, тк корм всегда есть на месте. Приехать покормить проще, чем приехать, покормить и предварительно закупить / приготовить

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 23.11.2016 в 10:38.
Старый 23.11.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Лена А,
я тебе вконтакте в личку письмо написала - прочти его))
Старый 23.11.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
По поводу однообразия в пище полностью согласна с Аней. Корм и натуралка перевариваются по-разному. Если собаку кормят натуралкой, организм адаптируется под ее переваривание. Если кормом, то привыкает к корму. А как только начинается мешанина, возникают поносы, рвоты, несварение.
Старый 23.11.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Вчера в сапе было все в норме. Прокапала от клеща половину собак : Марту, нового мальчика, Алису, Соланга, Лизу, Найду, Альту, Орфеяи Марфу, Джесси и Рину. Возможно Лена докапает оставшихся. Положила в вольеры Марты, Алисы и Лизы солому. Остальным не стала, тк их еще не прокапали. Немного почистила сток.
Новый пацан не уживается с Мартой. Она его грызет и не хочет пускать в зимник. Оставила его , может еще уживутся, но скорее всего надо будет их рассаживать. только вот куда его лучше посадить? может к Джесси и Рине или к новой рыжей девочке , а мамочку к Марте...
Надо менять замок. Он внутри залит маслом и уже при 0 не открывается. При -10 его скорее всего даже не отогреешь.
Я вчера стояла минпо 15 когда пришла и когда уходила, чуть справилась.
Сегодня приезжала за Алисой, опять же стояла открывая и отогревая замок мин 15 , потом через 15 мин вышла и не смогла замок закрыть, опять пришлось его греть... Алису свозила к Лярским, но они сказали, что рвать зуб пока не надо, тк он не шатается и сложно его вырвать. Сказали, пока он ее не беспокоит -- пусть сидит.

Добавлено через 4 минуты

ctrl_alt_del_2girl,
я не говорю про кнопку, эта идея как раз очень даже реальная и очень хорошая и своевременная.
Я про другое, когда ты предлагаешь ездящим в сап еще и заниматься другими проектами. Вот это действительнто не реально, тк по мимо собак у людей еще своя личная жизнь и семьи и работа, на которой мы проводим по 9 часов. это очень много и поэтому мало что можно успеть сделать здесь.ь А что касается сапа - тебя никто не пугает. Но не надо сравнивать собаку дома и собак здесь,, в сапе. это не один и тот же уход , сап - это совсем другое и то что ооочень мало желающих ездить сюда на постоянной основе - только подтверждает то, что все хорохорятся что делать здесь в сапе особо нечего, все легко и быстро, но вот ездить почему-то не хотят...
Старый 23.11.2016
Профи

Благодарности / Согласия
Сегодня в САПЕ все в норме.Прокапала от клеща Тимошку,Ритусю,Ванюшу,Тусю.В журнал не смогла вписать.Ручка гелевая и отогреть не смогла.Не смогла обработать Белочку.Девочка очень стрессует и из будки не выходит.Тарелку ставьте ей прямо в будку.Нужно обязательно раздельно кормить Орфея и Марфу,Риту и мамулечку.В жизни не видела таких нехватчиц.Мамулечка кашу хватала.Ей тройную порцию.Смертникам покидала лапы.Есть 2 щенульки,но лапы они не едят.Меня на следующую среду.

Добавлено через 4 минуты

Замок смазала WD,но завтра все равно что-нибудь бери с собой.
Старый 23.11.2016
Профи

Благодарности / Согласия
Нет.Мне показалось,что ты ее прокапала.
Старый 23.11.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Яна Я Посмотреть сообщение
Девочки, что там с опилками? хватает ещё?
опилок пока хватает, спасибо людям, которые нам их дают.
Ответ

Метки
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие