Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
Девочки, я что то пропустила?
«Библиотека доброго сердца» откроется в Могилёве 31 октября ====================================== Работники детской библиотеки-филиала имени А. С. Пушкина проведут в учреждении культуры 31 октября акцию «Библиотека доброго сердца, или как жить в гармонии с природой». Мероприятие будет посвящено защите бездомных животных. В его рамках посетителей ожидает встреча с волонтерами Могилёвского общества защиты животных. Организаторы уверены, что гостей обязательно заинтересует видеоуголок с подборкой социальных роликов, смешных и увлекательных видео с участием животных и слайд-шоу «Выбери себе друга». Также все желающие смогут получить консультацию профессионального кинолога, задать интересующие вопросы и посетить лекцию по пет-терапии. |
|
||||
|
||||
porfa, это будет акция с нашим участием.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
porfa, кинолог не наша замарочка, там девочка все организовывает.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
У нас на ближайшее будущее запланировано много акций: 1. 27.10. (суббота)-акция на Дубровенке если дадут разрешение; 2. 31.10. (среда)-акция в библиотеке; 3. 1.11. (четверг)-акция в ДП.
|
||||
|
||||
tata6791, как в библиотеки, так и ДП мероприятия в конце рабочего дня. Кто туда пойдет нужно обмозговать. Не знаю, я еще думаю, как это все организовать.