Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Спецавтопредприятие » Поездки в САП (Часть 2)

Важная информация

Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 01.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™

Предыдущая часть темы здесь

!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП!

Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке

Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями.

Наш график на текущую и следующую неделю:

Понедельник 22.07- Алеся У
Вторник 23.07 - Оксана
Среда 24.07-
Четверг 25.07 - Алеся
Пятница 26.07 -Тата
Суббота 20.07- Яна+Кристина
Воскресенье 21.07 - Лариса
З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК:
(рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь.
На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик.
Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше

Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58.
Старый 21.11.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
я помогаю тому кому умею помочь быстро. И да, у меня есть особая любовь к лайкам и маламутам.
И если у меня было чуть больше времени -я помогла пристроить 2 двориков с той стороны, быстро, без проблем. В чем претензии?
Вы хотите чем-то померяться со мной, что вы это пишите? Я вам могу сказать тоже- помогите хоть одному породному. Я вам предложила помочь- результат?
C той стороны САПа порода не имеет никакого значения. И если я вижу, что я могу быстро(учитывая время которое у меня есть) помочь этой собаке- я хватаюсь за нее. Не логично?
Старый 21.11.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Я не понимаю Вашу агрессию (( да пусть хоть породным...
Старый 21.11.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Раньше Аня помогала лабрам. Сколько она вытащила с улицы и пристроила, брала на передержки? А разве имеет значение, какой породы пес, если он раскатан по асфальту?
Старый 21.11.2016
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Только Аня помогает собакам....

Добавлено через 1 минуту

Хочу, заметить, так, на минуточку, что большая часть у нас сейчас собак из сапа. И если не будет у нас мест, не будет шанса у саповских вообще.
А в саповских вольерах всегда будут собаки, всегда.

Добавлено через 2 секунды

Хочу, заметить, так, на минуточку, что большая часть у нас сейчас собак из сапа. И если не будет у нас мест, не будет шанса у саповских вообще.
А в саповских вольерах всегда будут собаки, всегда.

Добавлено через 1 минуту

А породных команд у нас нет, потому что у нас и беспородных нет, у нас есть 5 -7 человек, на голой инициативе которых все держится

Добавлено через 3 минуты

[QUOTE=ctrl_alt_del_2girl;199868]На завтра утверждена поездка для белой лайки ЗСЛ в Луга(это под Питером).
Отправление в 19-00 с жд вокзала.
1 Надо выкупить, доставить собаку. Водитель сам не поедет в САП.
2 Ошейник , поводок, намордник(не обязательно, но если хоть минимум агрессии нужен) и постелить . Собаку завтра не кормить вообще.
89817062360 тел хозяина пусть висит. Светлана
3 1000 рублей России надо на доставку. Сбор можно?
Добровольцы?
пс теоретически собаку до завтра можно притарабанить ко мне и завтра везти от меня не из САПа. Не знаю пойдет ли ему такое на пользу. может это удобнее. Сама отвезти не смогу точно.
пс 2 надо обязательно организовать в лучшем виде. Очень хорошая женщина, которая готова взять еще 2 наших собак и искать им хозяев. но трех собак разом сложно отправить(практически не реально). она будет искать им хозяев дистанционно. Водитель, которого я нашла ездит регулярно. Бесценный помощник в общем.
Девочки , кто с саповцами прикуривает просите чтобы стояла черная лайка. ее дедок заберет. Там дело даже не в деньгах- я не так его поняла. Он в Брянск поехал на несколько дней. Потом готов его забрать. Да и вообще пес прекрасен.

Тут ты описала, что нужно сделать нам. Т.е. ты в сап не поедешь, а кто по твоему должен поехать.?

Последний раз редактировалось tata6791; 21.11.2016 в 13:09.
Старый 21.11.2016
Председатель МОЗЖ "Доброе сердце"

Благодарности / Согласия
И породных убивают не раз в 3 дня. Да. Их легче пристроить. Достаточно посмотреть на реакцию на объявы по породным. Лес рук на халяву. Если есть такое большое желание помогать породным, Аня, организовывай, как в Минске и России, группу и помогай. Какая агрессия? А мы будем беспородных и никому не нужных пристраивать как и всегда делали. Медленно, но верно.
Старый 21.11.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Таня, никто не говорит, что только Аня помогает. Вы все спасаете собак. Но если она может быстро кого-то пристроить, почему нет?
Svetlana, странное разделение любви и сострадания к собакам...
Старый 21.11.2016
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Nikosha, я выше привела, если ты невнимательно прочла, что мы должны сделать. Я спрашиваю, кто конкретно? Я, ты, Оксана? Кто?
Причем здесь разделение? Мы говорим о возможномтях. В данном конкретном случае, для меня нет разницы между собаками.
Если я люблю овчарок? Так что? Тем не менее у меня дома на данный момент 3 дворика. Вот это я называю любовью к собакам. А не деление их на породы и помощь исключительно кому то

Добавлено через 11 секунд

Nikosha, я выше привела, если ты невнимательно прочла, что мы должны сделать. Я спрашиваю, кто конкретно? Я, ты, Оксана? Кто?
Причем здесь разделение? Мы говорим о возможномтях. В данном конкретном случае, для меня нет разницы между собаками.
Если я люблю овчарок? Так что? Тем не менее у меня дома на данный момент 3 дворика. Вот это я называю любовью к собакам. А не деление их на породы и помощь исключительно кому то

Добавлено через 1 минуту

Сорри, тупит нэт
Старый 21.11.2016
Председатель МОЗЖ "Доброе сердце"

Благодарности / Согласия
Вероника, у меня была мальтеза. Я её очень любила. И была метис дога и добермана, по сути дворянка. И сейчас дворяне. Я всех собак люблю и никогда никого не разделяю и помогаю и тем, и тем одинаково. Чего не могу сказать об Анне.
Старый 21.11.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Это ее выбор и выбор каждого из вас. К чему упреки?
Старый 21.11.2016
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Ну это не упреки, это беседа.

Метки
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие