Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Планы на будущее » Акции

Важная информация

Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд)

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 09.10.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Laponka-svetik, это я просила Аню уточнить. Если 20 будет дождь, вряд ли мы все пойдем мокнуть. Вот я и подумала, что возможно можно брать разрешение, хотя бы на двое выходных, что бы подстраховаться.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 09.10.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Девочки на сайте их не нашла я этот документ. Звоню туда - пока не отвечают. Попрошу чтоб продиктовала. Я не думаю что там сочинение

До сих пор телефон не берут. вот работнички

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 09.10.2012 в 15:12.
Старый 10.10.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Девочки с вчера долблю по 3 телефонам туда - я вообще не знаю чем эти люди на работе занимаются.
Нашла вырезку из закона. Надо написать я думаю в произвольной раз не дозвониться. Безобразие - зла нету на них.
Подача и рассмотрение заявления о проведении массового мероприятия

Заявление о проведении массового мероприятия подается его организаторами в местный исполком, на территории которого планируется проведение массового мероприятия. Однако если массовое мероприятие намечается проводить на территории нескольких административнотерритори альных единиц либо предполагаемое число участвующих в митинге, уличном шествии, демонстрации либо пикетировании будет превышать 1000 человек, заявление подается в соответствующий областной исполнительный комитет. В городе Минске заявление в любом случае подается в Минский городской исполнительный комитет.

Заявление подается в письменной форме не позднее чем за 15 дней до предполагаемой даты проведения массового мероприятия.

В заявлении указываются:

цель, вид, место проведения массового мероприятия;

дата проведения, время его начала и окончания;

маршруты движения;

предполагаемое количество участников;

фамилия, имя, отчество организатора (организаторов), его (их) место жительства и работы (учебы), телефоны по месту работы или месту жительства;

меры по обеспечению общественного порядка и безопасности при проведении массового мероприятия;

меры, связанные с медицинским обслуживанием, уборкой территории после проведения на ней массового мероприятия;

дата подачи заявления.

К заявлению прилагается письменное обязательство организаторов или лиц, ответственных за организацию и проведение массового мероприятия, по организации и проведению массового мероприятия.

Руководитель или заместитель исполкома обязаны рассмотреть заявление и не позднее чем за пять дней до даты проведения массового мероприятия в письменной форме сообщить его организаторам о принятом решении. В решении должно быть указано о разрешении или запрещении проведения массового мероприятия, а в случае запрещения мотивы, по которым его проведение запрещено.

Решение руководителя местного исполнительного и распорядительного органа или его заместителя о разрешении или запрещении проведения массового мероприятия принимается с учетом даты, места, времени его проведения, количества участников, погодных условий, оплаты расходов, связанных с охраной общественного порядка, медицинским обслуживанием, уборкой территории после проведения на ней массового мероприятия, и других обстоятельств, влияющих на обеспечение общественной безопасности, по согласованию с республиканскими органами государственного управления (их территориальными подразделениями), ответственными за обеспечение общественного порядка и безопасности.

Порядок оплаты расходов, связанных с охраной общественного порядка, медицинским обслуживанием, уборкой территории после проведения на ней массового мероприятия, определяется решением местного исполнительного и распорядительного органа, на территории которого планируется проведение массового мероприятия. Так в соответствии с Решением Минского городского исполнительного комитета 17.12.1999 г. № 1330 «О местах и порядке проведения массовых мероприятий в г. Минске» при рассмотрении заявления определяются с учетом количества участников и доводятся до организаторов предполагаемые расходы городских служб, обеспечивающих проведение массового мероприятия. Организаторы массового мероприятия за семь дней до его проведения обязаны произвести оплату расходов службам Мингорисполкома и представить копии платежных документов. При несвоевременном представлении платежных документов по оплате расходов должностные лица, рассматривающие заявление, вправе отказать в его проведении.

В случае проведения некоммерческих массовых мероприятий председатель исполкома или его заместитель вправе частично или полностью освободить заявителя от оплаты расходов, связанных с проведением данного мероприятия.

Руководитель местного исполнительного и распорядительного органа или его заместитель при рассмотрении заявления в целях обеспечения прав и свобод граждан, общественной безопасности, а также нормального функционирования транспорта и организаций вправе по согласованию с организатором (организаторами) массового мероприятия изменить дату, место и время его проведения.
Старый 11.10.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Девочки кто из Руководства сможет отнести в Горисполком? печать на до поставить.
Старый 11.10.2012
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
ctrl_alt_del_2girl, печать у меня.
Старый 11.10.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от tata6791 Посмотреть сообщение
ctrl_alt_del_2girl, печать у меня.
Давай я наберу за вечер. дальше может тебя где завтра отловлю, поставишь печать и подпись и отнесу. Ты как?
Старый 11.10.2012
Старожил

Благодарности / Согласия

Добавлено через 2 минуты

А то у меня сестра спрашивала,хотела прийти посмотреть)
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего.
мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна.
Старый 11.10.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от tussya111 Посмотреть сообщение
Так суббота в силе?

Добавлено через 2 минуты

А то у меня сестра спрашивала,хотела прийти посмотреть)
С нашей стороны в силе, вопрос только в разрешении на проведение. Я завтра отнесу с намеком на ответьте нам пож-та побыстрее. Потому что без ответа их -я как не вижу смысла даже людей обзванивать и объявление ВК вешать. Вот вдруг не разрешат.
Старый 14.10.2012
Форумчанин

Благодарности / Согласия
Пока нет никаких акций? Может придумаем что-нибудь на ближайшие?)) если такое предложение было - уж извиняюсь, что-то тормозит компьютер и не могу просмотреть предыдущую переписку.
Старый 14.10.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Krav, акции мы проводим регулярно. Читайте темку, предлагайте свои идеи. Мы всегда рады новым людям в наших рядах.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Ответ

Метки
акции, деятельность озж