| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
не словить ретривера тяжело если жил дома. особенно если в руке кусок колбасы или печенька |
|
|
||||
|
||||
|
гыгы
а хде он там был замечен? Прямо возле ЦУМа? блин найти бы конечно. У меня бабушка на Карла Маркса. Они с дедом вечером гуляют. Попрошу чтобы прошлись там Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 12.06.2013 в 20:29. |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl,
я видела возле главпочтампа, сестра через полчаса видела возле Пармезана в луже лежал
|
||||
|
||||
|
Бабушка отзвонилась. Они обгуляли все дворы возле пармезана -нету. Сейчас пошли в сторону Дубравенки
|
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl,
Ань, ну он тАкой огромный, за 40кило точно, поэтому твои бабуля с дедулей его точно не удержат если что
|
||||
|
||||
|
Нуну. ты мою бабушку не знаешь. Она собак обожает. И если надо она и лошадь удержит. С моей Нелькой справлялись.
|
|
|
||||
|
||||
|
Александра Воробьева
НАЙДЕНА СОБАЧКА!!!!!!!!!!!!! В районе ОБЛГАЗА!!! С ошейником, видно, что домашняя. Скорее всего потерялась!!!! Если Вам что-нибудь известно о местонахождении хозяев, пожалуйста, сообщите!!! Собачка очень хорошая, добрая, отзывчивая и ласковая!!!!!!!!! Очень послушная!!!!!!!! Если Вам что-нибудь известно, пожалуйста, сообщите!!!!!!!!!!!!!!!! +37529-130-13-78 +37525-135-82-39 48-05-52