Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Спецавтопредприятие » Поездки в САП (Часть 2)

Важная информация

Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 01.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™

Предыдущая часть темы здесь

!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП!

Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке

Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями.

Наш график на текущую и следующую неделю:

Понедельник 22.07- Алеся У
Вторник 23.07 - Оксана
Среда 24.07-
Четверг 25.07 - Алеся
Пятница 26.07 -Тата
Суббота 20.07- Яна+Кристина
Воскресенье 21.07 - Лариса
З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК:
(рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь.
На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик.
Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше

Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58.
Старый 19.11.2016
Председатель МОЗЖ "Доброе сердце"

Благодарности / Согласия
Аня, просим, поверь. 3 стерилизации бесплатных в месяц??? Даже отвечать не буду. Фамилия не та?) А ты попробуй представиться председателем мозж. В горисполкоме люди вежливые не все. Мне повезло общаться с зампредами. И не повезло с более низкими чинами.

Добавлено через 59 секунд

Ян, опилки завтра обещали подвезти. Кажется 6-7 мешков. Прости,) снова дала твой телефон.

Добавлено через 2 минуты

И да. У меня лично денег на чипы нет. На двух собак. Нет их у многих. Я ежемесячно плачу налог, а выгула нет, жетонов нет, вакцинацию и ту вытребывать надо. Это то, что ПРЕДУСМОТРЕНО ПО ЗАКОНУ.
Старый 19.11.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Черную лайку готовы забрать в Славгороде.
Ездит у нас кто-то в Славгород?

Добавлено через 3 минуты

Света, если у вас нет желания и средств чипировать своих, что говорить об остальных. Человек -существо, которому нужен контроль и страх хотябы штрафа. Когда человек чипирует свою зверюшку и недосмотрит- получит штраф. В Испании есть работники(аля наше жэу), которые сидят на проценте от штрафов и поверьте они сутками ходят с приборчиком- денюжку зарабатывают.
Это разговор не о чем. Почитайте международную практику. Чипами навели порядок даже во многих мелких городах Румынии. Причем там это сделано регионально. Не на уровне всей страны, а отдельные регионы начали, другие подхватили. Все очень логично и в интересах государства и нас. Вложений от государства не требуется. Государство такое любит.
Потерять дорого, усыпить еще дороже. Приходится смотреть за своим животным.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 19.11.2016 в 20:16.
Старый 19.11.2016

Благодарности / Согласия
Аня, НЕТ СРЕДСТВ. Желание есть. Я писала о том, что из мого 72квартирного дома налог плачу только Я. И собаки породные и не дешёвые, но люди жалеют денег на них. Повыкидывают и породных, если тотально будут заставлять. И тогда мы вообще закопаемся. А если учесть, что наших часто берут в чдома к не всегда молодым и состоятельным людям, то тогда вообще надо прикрывать наши вольеры. Надо ко всему подходить разумно. Уличить саповцев, что не кормят, нереально. Что породных ловят и продают-нереально. А вот ложные обвинения вылететь из вольеров-вполне реальная перспектива.
Старый 19.11.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Света налоги не платят потому что нет учета. Чипы очень здорово решают и эту проблему в том числе, потому что автоматически создается база владельцев и ясно с кого трясти налог на животное.
Поначалу да повыкидывают конечно. Но со временем ситуация изменится к лучшему. Конечно, проще сказать что это невозможно, это гдето там. Только вот нам проще изобретать велосипед, чем перенимать то, что работает везде.
А вообще, учитывая ситуацию в стране поверьте, очень скоро наше жэу начнет носиться по дворам и выписывать штрафы. И повыкидывают(из-за налога) ставь/не ставь чип.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 19.11.2016 в 20:18.
Старый 19.11.2016

Благодарности / Согласия
Раз ты так знаешь работу с горисполкомом, то должна знать, что структурную единицу по ведению учёта упразднили и присоединили к мастерам жэу, которые конечно этим не будут активно заниматься, и такой же будет ут собачников:честный-плати , умный-про тебя не знаем.
Старый 19.11.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Svetlana Посмотреть сообщение
Раз ты так знаешь работу с горисполкомом, то должна знать, что структурную единицу по ведению учёта упразднили и присоединили к мастерам жэу, которые конечно этим не будут активно заниматься, и такой же будет ут собачников:честный-плати , умный-про тебя не знаем.
Света у нас ходит мадмуазель уже по Казимировке. Разумеется, все собачники возмущены. За что платить - давайте площадку. и все прочее. Своими глазами не видела , но собачники говорят что ходит.
Старый 19.11.2016

Благодарности / Согласия
Вот поэтому и надо ко всему подходить разумно. Я счас жду ответов из купжрэу, потом иду к Александру Викторовичу. Это реальный наш помощник во власти. Пошли вместе.
Старый 19.11.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Svetlana Посмотреть сообщение
Вот поэтому и надо ко всему подходить разумно. Я счас жду ответов из купжрэу, потом иду к Александру Викторовичу. Это реальный наш помощник во власти. Пошли вместе.
Меня мама, которая работает в горисполкоме в обращениях потом закопает. к сожалению у меня с ней одна красивая фамилия , которую я не хочу менять.
Я уже на соседского стафа пожаловалась. С меня горисполкома хватит. я могу написать письмо убедительное не от себя
Чипы как и стерилизация- международная практика. Надо подавать под нужным соусом, выгодным властям.

Добавлено через 1 час 2 минуты

Доставка для лайки найдена. Утром обсужу с хозяином. Думаю его устроит.
На понедельник у нас доставка с Артемом.
*нужно выкупить собаку черную скромную лайку(пол какой м/ж?)
* договориться чтобы саповцы посадили в машинку или усадить самим(время буду знать завтра обсуждаемо)
* в идеале ошейник/поводок с возвратом(водитель приедет обратно можно забрать).
Добровольцы?
Старый 19.11.2016
Профи

Благодарности / Согласия
Девочки,можно рассуждать на эту тему много и долго. Только толку нет и не будет.Не верю я в это светлое будущее.Раньше была надежда,но и ее забрали.Надо решать проблемы по факту и не хвататься за все сразу.А вариантов ,сидя на диване,я вам могу много предложить. И что?Большинство вопросов у нас в стране нерешаемы из-за бесконечных препонов.И как всегда на словах все просто,а на деле нет.На повестке дня:помочь Наташе,утеплить все будки,заделать щели,решить вопрос с постоянной доставкой опилок и соломы и починить сетку на площадке для выгула собак(для этого мне нужна проволока ),

Добавлено через 2 минуты

ctrl_alt_del_2girl,
А еще 2никому не нужны?Стоят в Сапе.
Старый 19.11.2016
Любитель

Благодарности / Согласия
Аня, Я доброволец но мне нужно знать время просто я в понедельник рано утром в САПе, ошейник есть поводка нет. Прости, не вернули.
Ответ

Метки
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие