Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
|||
Ну Вы смотрели, а Я трогала, не знаю про моду но да с Гурского очень много отправляют в Москву.
|
|
|||
Svetlana23,
В понедельник Оксана едет, могли бы Вы созвониться с ней? Мне нужно знать получется или нет отвезти рыжего. Если Белка реально мелкая и реально оооочень скромная, готова забрать взамен на передержку. Добавлено через 51 секунду Я по приезду сама заберу, пусть мои передохнут несколько дней)) |
|
||||
Лена А в Витебске приют выклянчили. Нам приют не нужен, но квоты на фри стерилизации, работник в САП, вопросы чипирования и вопросы работы САПа злободневны. Дорогу осилит идущий. Ходить некому к сожалению.
А в Москве своих двориков хватает. Мода -понятие временное. Гурского занимаются девочки(в частности питерские) с очень большими я.. ладно. Но собаки в большинстве случаев попадают в семьи не сразу. И такое сотрудничество подразумевает ряд обязательств со стороны отправляющего. Ловцы пошли- критики модные прямо. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 19.11.2016 в 17:34. |
|
|||
Olga,
Оля, могу и в понедельник буду в Могилеве, давай номер. |
|
||||
Опилки сегодня планировали привезти. Узнаю, почему нет. Пенопласт меня не дождался. Буду искать ещё. В Росси не у всех модно иметь дворнягу. И только в крупных городах. Да. Там дело с бездомными обстоит лучше. И приютов там больше, но там госпрограммы есть. А у нас в витебске Наташа 20 лет выбивала приют и ей просто повезло с тогдашним руководителем города.
Добавлено через 8 минут Аня, почему никто не ходил? Мне конкретно ответили-нет на животных денег. Ты не в курсе: нам даже предложили в подарок машинку для клипсования стерильных животных, чтобы их выпускать потом. На мои вопросы многочисленные и просьбы по работе сапа с клипсованными животными меня оч конкретно отшили. В городе нет денег на жетоны для регистрированных животных. Я вчера была к купжрэу. О каких чипах и дотациях от государства ты говоришь? Добавлено через 13 минут А по ситуации в Витебске ты вообще не в курсе. Я с Натальей общаюсь, была у неё. Здесь всё озвучивать не буду. Но держится он на энтузиазме Наташи и только. Государство там там минимально помогает. В Минске госприюта нет. Гурского-та же усыпалка. И там тоже убивают животных. Но это столица, финансы другие и люди другие. И волонтёров больше, и помощников. И никто не ждёт, что КТО-ТО пойдёт. Идут те, у кого есть предложения. На том и стоят. И тоже проблем навалом. Я два дня пишу о беде Наташи Кречмер. 2 человека откликнулось, один из них активный волонтёр. Вот и думай, с какой стороны подходить к Могилёву, чтобы его расшевелить. И прекращай писать про человека в САП. Нам его не дадут НИКОГДА. |
|
||||
Света, я знаю о ситуации в Витебском приюте сейчас. Я написала, что если ходить/ писать постоянно добиться можно в разумных пределах.
О тех же квотах в клиниках на стерилизацию писали? По вопросам работы САПа, в частности, что они деньги зарабатывают а собак кормить недосуг? Вопросы обязательного чипирования? А чипирование и стерилизация - это скажем так основное, практикуемое везде в мире. Надо убедить, что с потерянных собак можно иметь деньги, хорошие деньги. Можно иметь деньги на тех кто вовремя не чипировал. Обязать клиники делать пусть по 3 бесплатные стерилизации в мес - элементарно. Это у нас умеют. Я не знаю о чем и кто просит, насколько регулярно это делается. Одним спасательством сыт не будешь в нашей ситуации. Бесконечно спасать можно. И как можно знать дадут, не дадут не пробуя?Если написать 5 -10 писем, сходить пару раз - дадут чтобы отстали. Я очень хорошо осведомлена чего и как добиваются от горисполкома. К сожалению, у меня возможности просить там нет. Фамилия у меня не та. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 19.11.2016 в 19:49. |
![]() |
Метки |
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |