Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
|||
|
|||
У меня были сомнения , но подойти и спрашивать просто постеснялась думала что девчонки от общества, раз деньги собирают, не хотелось их обидеть , поэтому и спросила на форуме
|
|||
|
|||
Рейды устраивать и разгонять людей я и не предлагаю, но в контакте да и одноклассниках в группе администрация группы разве не могла бы написать, о том что девочки-подростки от общества собирают деньги, которые на самом деле к обществу не имеют никакого отношения.? И даже не то страшно, что деньги собирают, ладно бы собирали на корм, если действительно этих щенков не смогли раздать и неделю они у них на передержке до следующей отдачи и эти деньги идут им на корм. Я уверена на 95%, что животные после того как их не отдали, оказываются выкинутыми на улицу и большая из них часть подбирается участниками общества. А эти девочки просто таким образом нашли себе средство наживы
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных Последний раз редактировалось наталья; 12.12.2014 в 13:01. |
|
||||
|
||||
наталья,
если вы увидите таких девочек-мальчиков с такими коробками обязательно просите их убрать, а если нет- грозите вызвать администрацию рынка и милицию. Уберут очень быстро. Недавно такое и было, возле виленского стояли со щенком и с коробкой, в конце дня деньги выгребли-щенка в коробку посадили и свалили. Так он всю ночь там и просидел, пока Агнесса его утром не забрала.
|
||||
|
||||
просто какие то девочки решили подработать
Добавлено через 1 минуту я теперь как увижу такую самодеятельность-гоню сразу, точнее заставляю убирать коробку
|
|||
|
|||
Ушлые соплячки малолетки решили делать деньги на бездомных животных, при этом дальнейшая выброшенного ими судьба щенка, котенка их не интересует, главное собрать денежки, тут надо что то делать, а то что я одна подойду и припугну ничего не решит, меня просто пошлют , а то и в морду могут дать,особенно когда стоит целая компания.С этим нужно что-то делать и не одному.
|
|||
|
|||
наталья,
Можно милицию вызвать. Попрошайничество у нас не разрешено. А если кто то от имени общества к ним и подойдкт и что то скажет, эффект будет такой же как и от слов любого человека на улице. МОЗЖ не обладает никакими полномочиями по пресеченю деятельности других людей. |
|
||||
|
||||
В субботу в подземном переходе со щенком и с переноской стояла Катя Медведева. Они с мамой решили расширить рынок.Обращаюсь к Кате, которая очень внимательно читает наш форум. Катя, если я лично тебя увижу в переходе, уведу с милицией. Я не верю( в отличие от других возрастных членов нашего общества), что твоя деятельность направлена на помощь животным. Подключу органы опеки, и будешь им доказывать на что тебе не хватает денег, и почему твои родители не содержат тебя(как обязаны), а толкают в переход на заработки.
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек. Последний раз редактировалось Дина; 15.12.2014 в 11:37. |