Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Спецавтопредприятие » Поездки в САП

Важная информация

Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа

Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 01.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™

Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!

Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями

Наш график на текущую и следующую неделю:

Понедельник 19.11 Александра
Вторник 20,11-
Среда 14,11- Диана
Четверг 15,11 Tata
Пятница 16.11 Руслан
Суббота 10.11 - Oksana
Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav

З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!

Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета
Старый 27.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
что у вас там за Гестапо?:-(
Старый 27.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Я , конечно, понимаю, что мы там на птичьих правах, но этот случай, однозначно, оставлять просто так, не обсудив, нельзя. Может спросить так: "что там с комнатой для передержек животных после операций? А то мы вчера пришли и увидели......., вы, наверняка, накрыли, утеплили животных, но они, немного отойдя от наркоза, раскрылись могли замерзнуть, если бы мы не подоспели.....И случай этот обсудить и про комнату напомнить лишний раз.

Последний раз редактировалось kovaleva; 27.11.2011 в 23:33.
Старый 27.11.2011
Новичок

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для tornatos с помощью Skype™
Цитата:
Интересно, она их и дальше в декабре,январе... оперировать собирается. Наверное, когда будет -20, как обещали этой зимой синоптики, как раз для полноты ощущений , самый раз.
У нас в машине полный багажник теплых вещей, нужно как-то передать, машина у жены.
Старый 27.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
А вообще у меня предложение:давайте в каждый вальер поставим будки, утеплим. Если дело ТОЛЬКО в досках- я привезу. Но мне надо точно сказать СКОЛЬКО будет будок, какого размера, чтобы расчитать количество материала. А то я просила человека привести эти доски (на две будки), он ездил сначала в гараж за прицепом, потом за досками за пределы города, потом опять в гараж выгрузить доски (муж ВГ только вечером дома), потом туда возвращался за прицепом и досками, чтобы отвезти тому, кто будет делать. Короче, убил полдня РАБОЧИХ дня, а КПД- только 2 будки!! А я сидела как мышь под веником, молча наблюдая как он "медленно закипает".
А будки уже стоят?
Старый 27.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Девочки, может есть у кого возможность забрать хотя бы на 2-3 дня Мерси на передержку ?? говорю это потому что вижу, как отходит от наркоза и как мучается от боли рыжий. Но он хотя бы в тепле, и я колю ему обезболивающее и раствор Рингера для поддержания организма. Мороз для ослабленного животного особенно опасен, она может не выдержать
Старый 27.11.2011
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Отвечу всем сразу, такой вариант, то есть "теплой комнаты" мной обуждался, я его даже озвучивала здесь, но воз и ныне там, САп такого делать не будет, я туда даже коврово старое отвезла, но я сама точно "теплую комнату там не сооружу" Людмла Евгеньевна оперировала не сама, операция проходила под четким контролем врача-ветеринара из горветстанции. И не нужно оговаривать человека, с которым никогда не встречался лично, она очень хорошая женщина, вам просто "повезло" вы незнакомы с тем кто там был для нее. Арчи он поставил диагноз - лишай!!!! А по передержке - мы бы ее все-равно не нашли, нужно смотреть правде в лицо, как бы грубо это не звучало. Никто еще раз повторяю никто не будет заботится та о какой-то комнате для собак, это не ПРИЮТ, а она как раз старается облегчить нам жизнь (в том числе). Между прочим француженку тож она оперировала и девочка жива толко благодаря ей. Я конечно же с ней поговорю, но нужно чтобы кто-то тпоехал потом и сделал, а не так что я в 10 раз с ней обсуждаю одно и то же, а ситуация не меняется. Если она будет стерилизовать и кастрировать "наших" животинок нам легче будет и в финансовом плане в том числе.
Старый 28.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Таня, ну нет комнаты, ладно, но зачем эти операции начинать делать ЗИМОЙ? Да, нам очень нужна стерелизация животных, но тут уже на выживание пойдет дело-выжил, повезло, нет-ну и ладно.
Тем более эта же полостная операция, коты уличные по три -четыре дня отходят от наркоза, плачут от боли, в батареи горячие вжимаются в квартире!!. А тут обиздвиженное, ослабленное тело и на мороз.
Я, конечно, не видела того ветеринара....., но она меня поразила, вернее, убила.
Старый 28.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от tata6791 Посмотреть сообщение
Я конечно же с ней поговорю, но нужно чтобы кто-то тпоехал потом и сделал, а не так что я в 10 раз с ней обсуждаю одно и то же, а ситуация не меняется.
Тань, так а что конкретно надо поехать и сделать, что бы изменить ситуацию? ...возможно это разрешимо
Старый 28.11.2011
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
helga, надо поехать и утеплить один волиер, причем нужно продумать так, чтобы имет возможность его обрабатывать. Мы речь вели в таком ключе, стены закрыть к примеру, ковровым покрытием, сверху линолиум, его просто мыть, у каждой собы есть лежанка, на лежанку теплый плед, который потом будет менятся. Естественно утеплить дверь. Понятно, что мы его не подогреем, но максимум что можно сделать, сделать нужно.
Старый 28.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Спасибо, теперь понятно. Тогда нужно всё распланировать : 1. определиться с вольером, какой из них они смогут нам предоставить. Причем договариваться нужно с директором, что бы потом наши усилия не оказались напрасными. 2. найти б/у или купить необходимое кол-во коврового покрытия и линолиума 3. найти доски и сделать 3-4 лежанки. 4. На протяжении нескольких выходных дней поехать и делать эту работу поэтапно.
В конце концов, рабочие руки можно найти в тех же ловцах, потом отблагодарив их за помощь. Думаю адекватные среди них найдутся

Последний раз редактировалось helga; 28.11.2011 в 00:50.
Закрытая тема

Метки
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие