Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Лаки ищет свою семью!
Я, Лаки! Моя история похожа на тысячи историй других бездомных животных. Но мне повезло. Это было самое настоящее чудесное чудо! Я попал в добрые и заботливые руки, волонтера общества защиты животных. Обо мне заботились, вкусно кормили и взяли жить в свой дом! Я молодой, здоровый и веселый пес, я люблю прогулки на свежем воздухе, люблю порезвиться на травке. Люблю человеческие руки, мне нравится чувствовать их тепло и ласку. Я очень жду своего хозяина, человека который бы захотел подарить мне свою любовь и заботу. Я же обещаю, что буду любить этого человека больше всего на свете, я никогда не брошу его и не предам! Просто я очень хочу быть НУЖНЫМ, я очень хочу иметь свой дом и своего Хозяина!!! Контактный телефон: 8-029-684-77-69 Елена фото мало, потому что нет времени ужимать. Остальные админ выложит. Письмо выслала
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Arabeska; 21.06.2012 в 20:28. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, Аня, я еще задолго до появления Лаки "плакала" в присутствии Олиной собаки и Жаниной. У меня ни на что никогда аллергии не было,поэтому думала,что это на тушь....
|
||||
|
||||
Цитата:
а вообще в Витебске раньше делали анализ на все виды. я там узнала о себе много нового. |
|
||||
|
||||
Лакушка уже обрел свой НАСТОЯЩИЙ ДОМ!!!! Он остается жить в своем временном, а теперь уже ПОСТОЯННОМ и таком ЛЮБИМОМ и ЛЮБЯЩЕМ ДОМЕ!!!!!
|
||||
|
||||
Vi hotite skazat chto on u Leni ostaetsia jit nasovsem?????????Gospodi,kak ya rada!!!!!!!On zaslujival samogo luchshego hoziaina.Jaja...A Lena prosto idealno podhodit pod opisanie idelanogo hoziaina)))U nee kak na kurorte Lakusha jivet!!!!!!!!!
|
Метки |
могилев, отдам, собака |