Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Ветеринария » Советы владельцев » Нужен совет по кошачьим

Важная информация

Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 08.12.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от porfa Посмотреть сообщение
nastya h, это не от неумения, а от вредности. Это он тебе так показывает что ему не нравится.
Я это поняла давно уже ,но как с этим справиться?они живут как цари..
Старый 08.12.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
у первого это может быть связано и с каким-нибудь заболеванием.Запоров у него нет? Т.к. они сидят в комнате вдвоём, то у второго может быть просто подражание.Есть возможность подселить к ним взрослого кота, который пользуется лотком, на время? В лотке песок?
Старый 08.12.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Дина Посмотреть сообщение
nastya h,
у первого это может быть связано и с каким-нибудь заболеванием.Запоров у него нет? Т.к. они сидят в комнате вдвоём, то у второго может быть просто подражание.Есть возможность подселить к ним взрослого кота, который пользуется лотком, на время? В лотке песок?
У неё наоборот же понос ,но не жидкий .Она первоначально у меня умирала...шёл понос (по структуре как вода).Она перестала кушать ,подниматься и не контролировала этот процесс и и однажды дошло до того,что она чуть подымалась.Чихала и под попой сразу лужица жёлто-белая.Сейчас я уже рада тому ,что кал твердеет)Взрослый кот частый гость в моей комнате.Просто мы разделили квартиру на маминых 5 шт. и моих (1 свой и вечные с передержки малыши).Мой кот ходит в мой лоток и в общий,я думала котята не раз видели куда он ходит.В лотке на данный момент опилки ,так как песок сейчас трудно набрать,а у меня мама работает с деревом она их мешками носит,наши коты ходят исключительно в него.Так и эту малую я первоначально к лотку с песком приучала она ходила 50 на 50 .Может ей опилки не нравятся.
Старый 10.12.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Я больше не могу....Сегодня она удачно покакала на мою подушку и одеяло,во-время того как я спала.Буду выпускать её назад....Но ,она болеет ещё и на улице явно умрёт...что-то можно с этим сделать?или это навсегда?
Старый 10.12.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Настя, кровать намазать бальзамом звездочка, их запах этот отпугивает, намазать точечно по периметру, далее в лоток насвпить вместо песка, грунт для цветов немного, для запаха. И может ей нужен отдельный лоток?
Старый 10.12.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от svettt Посмотреть сообщение
Настя, кровать намазать бальзамом звездочка, их запах этот отпугивает, намазать точечно по периметру, далее в лоток насвпить вместо песка, грунт для цветов немного, для запаха. И может ей нужен отдельный лоток?
Кровать уже можно на мусорку.У меня тахта пропиталась ароматами,пробовали вымывать ....всё равно.Теперь у меня половина котов ,иногда забегающих ходят на неё.Отдельный лоток я могу поставить ,но просто физически невозможно .чтоб это был именно её ,все коты ходят во все лотки.Частенько другие у меня в комнате сидят.
Старый 10.12.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
а в горшок она хоть когда-нибудь ходит?
Старый 10.12.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
nastya h,
Раньше да ,а сейчас на отрез нет.Сейчас комнату выдраю и поставлю :Пустой лоток,лоток с удобрениями для цветов(в этом конечно есть подвох,если ему понравиться он будет ходить в цветы) и наполнитель древесный ,вот и посмотрю.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
nastya h,
Она ходит возле него.У меня такое было ,когда лоток два дня не менялся,что коты ходили возле,а у этой аж блестит лоток,я уже из других лотков туда какули подлаживала ,может учуит и котам другим разрешала в него ходить,а она ...жопа она.Сегодня нашла её место ,уже пятое по счёту .Ходит за холодильник....
Старый 10.12.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
nastya h,
За холодильник уже лучше, это не постель, став лоток туда, я так делаю всегда у меня есть пару укромных мест и котчтатя все как один сначала начинают нуда ходить, когю
Я туда ставлю лотки, они пиивыкают перерастают и я убираю. Ее поведение она отвовоевыет территорию и чистый свой лоток

Добавлено через 1 минуту

И испорченные вещи при таких колвах Передержке, на мой взгляд нормальная вещь к этому нужно быть готвыми
Старый 10.12.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от svettt Посмотреть сообщение
nastya h,
За холодильник уже лучше, это не постель, став лоток туда, я так делаю всегда у меня есть пару укромных мест и котчтатя все как один сначала начинают нуда ходить, когю
Я туда ставлю лотки, они пиивыкают перерастают и я убираю. Ее поведение она отвовоевыет территорию и чистый свой лоток

Добавлено через 1 минуту

И испорченные вещи при таких колвах Передержке, на мой взгляд нормальная вещь к этому нужно быть готвыми
Свет ,всё бы ничего ,если б она ходила только за холодильник.Сегодня я проснулась в 4 утра ,тогда и писала что больше не могу.А проснулась потому .что влезла во-время сна в её какули

Добавлено через 2 минуты

В общем тахта моя пошла на мусорку )На ней не то ,что лежать не возможно,так ещё за 100 м я чувствовала эти ароматы.Ждём 16 и новый диван)))))А кош ,если не исправиться за это время будет сидеть в клетке .пока не научиться вести себя подобающе )
Ответ