| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды вообще никаких идей :(
|
|||
|
|||
|
Praya, как ни печально, но серьёзно оО там оч длинный тоннель этот, с поворотами,Саша залазил туда, там труб изолируют звук и ничего не слышно, рации или радио няни , трубки панасоник с функцией уоки-токи подошло б очень...
|
||||
|
||||
|
Я вижу выход один. Завтра сходить к начальству теплосетей(пару человек) с документами Общества и попросить именно от имени общества и не по телефону остановить на время работы. И пообещать отписать благодарность этой организации на всех доступных нам рекламных ресурсах .
Через неделю думаю котята подрастут и начнут с мамами вылазить наверх поиграться на травке. В любом случае нам надо время. |
|
|
|||
|
|||
|
ctrl_alt_del_2girl, да ждать никто не будет...у них было только 10 дней, никто не возьмет на себя такую ответственность...подрядчик - лавсанстрой, не будут они нарушать ни условия договора, ни законодательство... если они не закроют яму , туда может ребенок например провалиться, и тогда будет ого-го что..почему не закрыли работы,почему то,почему это...
Добавлено через 47 секунд тем более они могут начать работу в 6 утра, кто пойдёт туда в такое время? никто
|
||||
|
||||
|
Сказали что раньше 8 не начнут(мне так сказали, по крайней мере). Я думаю что сходить к начальству все-таки стоит. За спрос не бьют в нос.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
А что в этих трубах будет после работ??? Вода?
Добавлено через 1 минуту Переноски могу предоставить. Могу помочь. У меня завтра выходной. Но в трубу не пролезу сразу говорю.
|
|||
|
|||
|
только вернулись с места работ.. разложили по всему тоннелю лимоны нарезанные... обе кошки,когда мы уходили - вылезли...котят там не нашли... Спасибо огромное Саше за смелость, неравнодушие, отважность и вобще за всё! и Вове также больше спасибо! молодцы ребята,сделали всё,что смогли... завтра Ольга Михайловна будет ждать когда приедут начинать эти работы... если у кого-то есть возможность посодействовать по этому поводу, пожалуйста, откликнитесь!!!
|
|