Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
Это дочка моей знакомой. Знакомая звонила спрашивала щенка недели на две, неделю--просто Алина--малая ,лет 12-14, оч.хочет собаку ,а ее мама не хочет, вот и просила у меня ,чтоб малой дали щенка на передержку ,чтоб та почувствовала нужна ли ей такая ответственность...
|
||||
|
||||
давай ей дадим щена из сапа с экземкой. Людям она не заразна. Но нужно постоянно мазать левомиколем и обрабатывать. Потому что в САПе на жаре он загнется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень маленькому щеночку срочно нужна передержка и лечение. Медикаментами обеспечим. Не оставайтесь равнодушными, возможно в ваших силах спасти малышу жизнь? фото щена нету. я думаю что можно произвольную картинку. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 07.07.2012 в 17:34. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, Ань, честно говоря, я не уверена, что там просто экземка, мне больше похоже на чесотку+очень много блох и ****, потом они все поносятРасстроен Я не уверена, что этого именно щена надо девочке 12-ти лет.!!!!
|
||||
|
||||
нюрка, там все очень серьезно? Собачьи болезни насколько я знаю кошкам не передаються, да? Чесотка для людей заразна и для кошек? Если нет опасности для меня и Даны и Пипетки--могу на неделю, только до выходных взять к себе в кладовку, но только до выходных, потом у меня завал в профессиональной и социальной сфере жизни...
|
||||
|
||||
Гоба, если чесотка, то она может передаться людям.
Вы говорили про передержку для 12-ти летней девочки, а ей тАкого щенка точно не нать.
|
||||
|
||||
Я завтра еще гляну , если прорвусь. Обычно в такое время экземы- потому что преет и расчесывают.
|