Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Счастливые истории » Спасти Балу!

Важная информация

Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 07.02.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Я как-то было дело вызвала милицию, когда нам к магазину подкинули котят. Бухой мужык. Когда я запасла коробку и сказала так не делается, он начал орать на весь район я ща их своими руками задушу и прыгал на меня. Он был настолько пьяный, что я усадила его на землю грубо говоря пальцем(скорее всего его силой притяжения усадило). Так вот повылазили из окон и из дома наши бабульки и женщины кошатницы. Мне когда участковый рассказывал с их слов у меня волосы дыбом становились. Они сказали, что он начал душить всех котов в их полисаднике, а меня вообще избивал(по факту там бабульки эти надавали этому алику что надо). Просто чтобы было ясно.
Так что пусть собирает свидетелей и идет анонимно писать.
Но я уверена что Балу не жил в будке и подпускает он к себе абсолютно всех женщин. На уборщицу рыкнул раз и то ему не понравилось, что она мела(также он гавкает на меня когда я тут ногами машу или бегаю на дорожке, пылесошу). Ща он дружит с этой же уборщицей.
Что касается схватить за холку/хвост(не важно) и лупить - у собак есть инстинкт самосохранения, природный. Когда моей Кате(собаке) в клинике в Витебске делали клизму(простите), а я ее держала- она прокусила мне руку на сантиметр. Хозяйке. Любая собака будет оказывать сопротивление жесткости. оследние 3 дня уколов Балушу держали вдвоем, а моя мама делала укол. Морду одеялом, потому что желание нас угрызть было налицо (да и попытки были). За укол! У хозяина должны были остаться (уверена по сей день, зубы у Балуши что надо) следы. Опять -таки следы крови должны быть где -то там на конюшне.

Добавлено через 55 минут

Цитата:
Сообщение от Mishel Посмотреть сообщение
балу у него официально
сейчас он хочет взять породистую собаку для охоты , "но не лайку".
Официально= у собаки есть клеймо или ЧИП, документы в которых он указан как хозяин(ФИО). Нет у него ни того, ни другого.
осведомленность о желании взять новую собаку тоже весьма странно, учитывая что они не общаются с ее же слов. Понятно что ничего не понятно если честно.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 07.02.2016 в 18:03.
Старый 08.02.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Снимки Балуши.
Светлана, скиньте пож-та Виктору. Я завтра сами снимки почтой отправлю на адрес клиники для Виктора. Там пару дней и будет. Но тут вроде видно. Если нет я могу еще пофоткать.

Добавлено через 8 минут

Готовим Балу в специальный выпуск рекламы по особенным животным с 11 по 19 февраля (9 дней) - пока на резервную позицию. Реклама охватывает соцсети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер, сланет). это с Эгиды. Надеюсь будет толк и найдется хозяин за это время.

Снимки уже глянул человечий ортопед. Сказал все в порядке. В клинике( на Кулибина, поэтому не сильно показатель) тоже сказали никаких затемнений нет, процесс идет. Да и вообще процесс этот налицо.

Если завтра-послезавтра мне не доставят из РФ мельбимакс прогоню ему глистов дронталом(по Ковалевой наводке). И через 10 дней ему надо будет поставить прививку. Я бы ставила мультикан. Кто может это сделать?
И не помешало бы обработать его от клеща. У меня есть вирбак. Когда его можно?По жкт вопросов нет после отмены антибиотиков. Пьем эссенциале, омез и какую-то добавку(бактерин какойто).
с обработками разобрались. Прививка под вопросом.

Добавлено через 1 час 43 минуты

special for Инесса

Скрытый текст

Цитата:
Сообщение от Mishel Посмотреть сообщение
ctrl_alt_del_2girl,
Он у тебя уже месяц а ты так и не увидела, что у него белок левого глаза желтоват , тк это остаток от того ч о у него этот глаз был залит кровью.
http://husky.forum.ru/index.php/topic,64735.375.html ответ 388 на дату обрати внимания.

Инесса, я не претендую на звание передежка века. И я делаю то что я могу делать, очень стараюсь делать это хорошо. Если у тебя есть возможность сделать лучше, тебя ничего не останавливает. Я не позволю говорить за меня, особенно откровенную ересь, особенно учитывая не первый раз контроль-проверки-нравоучения. Благие намерения, волнение можно понимать до определенного момента.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 08.02.2016 в 20:51.
Старый 09.02.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Совершенно точно после 20(каникул) у меня нарисовались как минимум 2 поездки Смоленск и Москва. Поэтому, я очень надеюсь, что Эгидовский экспресс-блок нам поможет. Также надеюсь на регулярную рекламу в группе и где там доступно у нас.
Или нужно заранее искать ему передержку(ХОРОШУЮ) с 20-22 числа. Потому что я со своей работой и поездками не справлюсь, а мой Глеб(в мое отсутствие) с его приездами в 8 вечера уж точно. Давайте не затягивать с этим делом.
Мне, конечно, очень хочется лично вручить его в руки хозяев. Но если до 20 их не будет эта передержка превратится в мучение меня и Балуши.

Добавлено через 29 минут

И вообще безсобачным знакомым предлагайте его. Он правда особенный(10 минут рядом с ним убедитесь). Порода интересная ре-лайки. И они нынче в моде, недешевые собачки(азиаты нынче помешаны на ре-лайках и медвежьих. Хаси и ездовые отошли. Скоро до нас доберется). Для активных людей, с детками после 5 лет. Через пару месяцев как потеплеет с ним можно гулять подольше. На лапку эту он окончательно станет думаю в течении полугода. Ну он просто мимими вообще. У него так шерстка нынче блестит, он такой ласковый и доброжелательный. Такого пса еще поискать надо.
Я бы себе оставила, но боюсь ответственности за собаку с особенностями. Я с 2 здоровыми не справилась. Тут нужна готовность, а может другое отношение просто. Да и сердце мое продано маламутам, окончательно . Не знаю как эти мохнатые жопки меня околдовали, но вот так случилось.
Старый 09.02.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
ааааа. изобретите способ как вымыть Балушу.
я пошла его мыть первый раз в обед. ставлю в ванную на полотенце чтобы не скользко. стоит. только воду включаю паника.
Уже 4 раза ходили с ним в ванную типа закрыться, рыбку покушать, печеньки. В саму ванную с Глебом вдвоем усадить не можем. У него паника.
Ну вот как вымыть эту собаку
я уже сама в ванную залазила. Вся мокрая. мол смотри тут ничего страшного , вот тебе душ понюхай. фигушки.
Старый 09.02.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Старый 09.02.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Nikosha Посмотреть сообщение
ctrl_alt_del_2girl,
блин смешно ей.
вот что с ним делать. вычитала надо взять тазик и душ, и при нем в тазик водичку лить и вкусняшки давать. пойду пробовать. трындец. ну не быть же псом -вонючкой пожизненно
Старый 10.02.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Балуша решил остаться псом -вонючкой. Буду постепенно заманивать его в ванную. Чтобы он понял, что там безопасно. Чувствую, что скоро смогу работать собачьим психологом.
Не знаю чего конкретно он боится в ванной. Шума вроде не сильно боится. Во всяком случае шумный массажер он приносит мне несколько раз в день, на массажном чехле, который тоже шумит, валяется с удовольствием. Когда брызгаешь водой тоже в адеквате. Лапы моем в тазике без вопросов. Хоть священника в эту ванную зови.
У Балуши все хорошо. На лапке скачем. Делаем легкую гимнастику для лапки и легкий массаж. Мышцев совсем чуть-чуть,но больше. Не быстрый процесс.
Светлана, там от Виктора новостей нет?Вам с ним проще, а то ж я как начну вопросами сыпать сбежит от нас Виктор.
Письмо Виктору со снимками отправила(почтой имеется ввиду).
На больной лапке очень жесткие и прямо цепляющие подушки. Или потому что не использовал, или эта лапка более чувствительная к реагентам на улице. Поэтому у нас спа-процедуры с кокосовым маслом и ромашкой(мы подсмотрели в маламутской группе полезные для лап процедурки). Жалко что до и после не сфоткала. Нам бы еще когтики подстричь и можно на конкурс собачьих лапок.
На фото Балуша в СПА релаксирует.
Старый 10.02.2016
Профи

Благодарности / Согласия
ctrl_alt_del_2girl,
у меня тоже некоторые псы боятся мыться. Я при них душ не включаю, а мою в уже набранной ванной.
Старый 10.02.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от кристина80 Посмотреть сообщение
ctrl_alt_del_2girl,
у меня тоже некоторые псы боятся мыться. Я при них душ не включаю, а мою в уже набранной ванной.
хехе. он стоял в пустой ванной нормально. пока я воду не включила. теперь в ванную его только заносить. Сам даже за Глеба колбасу ни в какую. И он паникует теперь еще возле ванной, когда дверь закрываешь. Сегодня у родителей попробуем его вымыть вчетвером. не знаю, может у нас ванная пугающая.
Если бы не эта лапа ужебы 10 раз вымыли. У меня Катька тоже не любила мыться. Один садится и держит, второй моет и никакой жалости и понимания. Она выла так как будто ее режут.
Так его же еще высушить потом. У него подшерсток как у ездовых. Он фиг даже за сутки высохнет -можно раздражение или экземы заработать. Таких товарищей сушат компрессом, а он шумит. Ой чувствую повеселимся.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 10.02.2016 в 14:36.
Старый 10.02.2016
Профи

Благодарности / Согласия
ctrl_alt_del_2girl,
воду при нем вообще не включай, они этого и боятся. заранее наберите в ванну и в тазик, чтобы ополаскивать, кружечкой потихоньку. Сразу им страшно, но потом успокаиваются. только надо бдить, при первой возможности выпрыгнет.
Ответ

Метки
балу