Отдых и развлечения Кто как где отдыхает и развлекается |
![]() |
|
||||
|
||||
.....
|
||||
|
||||
Я нашлел себе друга, но он пока об этом не знает. Теперь вот думаю как ему сообщить. Ведь человеку с этим жить.
Добавлено через 14 минут Я существо, обладающее многими недостатками. В данный момент это недостаток тепла, ласки, внимания, любви, признательности и восхищения. Добавлено через 35 секунд Фраза "Давай останемся друзьями" означает, что я не люблю тебя, но видеть, как ты меня любишь, мне приятно. Добавлено через 53 секунды Интеллигентность есть не более, чем умение чуть дольше сдерживать себя, чтобы не дать кому-нибудь в табло. Добавлено через 3 минуты Этот процесс будет длиться вечно: не спать до 3-х и утром себя ненавидеть. Это у меня, похоже, традиция. Добавлено через 45 секунд Главное, чему учит нас история Иисуса Христа— если будешь тратить время на то, что бы сделать людей добрыми и понимающими, то они тебя казнят. Добавлено через 14 секунд - Мне кажется, ты слишком высокомерен и эгоистичен по отношению к другим людям. - Господи Боже ты мой! Что я слышу - говно умеет разговаривать! Добавлено через 40 секунд Люди, которым я обещаю перезвонить попозже, чаще всего встречают меня через 3 года. И то случайно. Добавлено через 43 секунды — что делаешь? — слушаю музыку, пью чай, деградирую как личность. Добавлено через 16 секунд Если у вас давно не было секса, ситуацию исправит простое бытовое изнасилование. Добавлено через 32 секунды Наконец-то хорошее настроение! А нет, показалось. Добавлено через 1 минуту Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались.
|
||||
|
||||
ого..
я не знаю почему я не иду спать..Я попрощалась со всеми во всех злачных местах интернета еще 2 часа назад))) ![]() Добавлено через 18 минут аааххахаахаха Цитата:
|
||||
|
||||
пирожковая поэзия
бывают люди просто твари бывают люди просто чмо как хорошо что есть на свете такой хороший добрый я
|
||||
|
||||
В аду есть специальный отдел для тех, кто говорит во время просмотра фильма.
У меня в голове порядок. Слева - тараканы, справа - мания величия. О чем это я. А. О порядке. Каждый день я покупаю водку. Я шопоголик? В тебе живет маленькое существо. Оно ничего не видит и не слышит, но очень любит тебя. Фонд защиты ленточных червей. Сохрани жизнь. Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Добавлено через 2 минуты Раньше я ненавидел людей. С тех пор прошло полминуты. ))))) Добавлено через 1 минуту Особенно резко точку зрения меняет удар в глаз. Добавлено через 1 минуту Некоторые люди заставляют меня серьезно задуматься о самоубийстве. Их самоубийстве.
|
||||
|
||||
МАТ
|
||||
|
||||
— Доктор, у меня проблема: никто не хочет со мной дружить. Может хоть ты мне поможешь, мерзкий плешивый старикашка?!
|
||||
|
||||
Одна голова - хоpошо, а на тpоих лучше сообpажается.
В этой жизни насилие - не выход! И я придушу каждого, кто со мной не согласен! Бойся укуса того, кто ест глазами. Гоpилка - это не yкpаинская водка, это маленькая человекообразная обезьянка. Эх, взять бы автомат да разрядить обстановку. "Hе дадим перхоти ни малейшего шанса!" (Всадник без головы). Hе падай духом - ушибешься! Он так неожиданно спросил о моем возрасте, что я едва не сказала правду... Ну и пофиг, что ветер в голове, зато мысли всегда свежие!!! Когда к тебе обращаются с просьбой: «Скажи мне только честно!», с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать... Да, я не подарок! Но и ты — не именинник!!! Женская логика – во-первых не брала, во-вторых уже положила на место! В каждом человеке спит гений! У меня он в коме!.. В который раз убеждаюсь, что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее!!! Работа, ты меня не бойся, я тебя не трону... А знаете ли вы, что 90 % пищевых отравлений начинается со слов: «А хули ему в холодильнике будет?!?!?!» Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом! Зачем биться головой об стену???..Об угол куда эфективнее... А вы тоже говорите микроволновке «Да иду Я, ИДУ?!?»