Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
|||
|
|||
Желательна автопомощь завтра в 10.15 - 10.30 завезти на стерилизацию 1-2 кошек с Диагностического центра на Конный Манеж (если получится поймать. Должно получ.). Привезти оттуда на передержку к svettt видимо поможет Руслан.
Если будет точно известна дата отстрела, можно перед этим попытаться поймать там нескольких и завезти на Конный передержать 1-3 дня. Потом привезти и выпустить опять. Но финансово я не потяну видимо. Смогу завезти в среду. Последний раз редактировалось Aleks; 29.03.2014 в 18:20. |
|
|||
|
|||
Сегодня с утра пошли ловить беременных кошек с Aleks! Встретились с продавцами из цветочного магазина и пошли ловить тех у которых уже срок больше всех с виду! В итоге, определились только с одной серой кошкой беременной и решили еще взять одного сиамского котика в самого стадиона Спартак! Их поймали и отвезли на конный беременную на стерилизацию, а сиамского котенка на лечение и передержку! Я участвовала только до этого момента, при мне животных не осматривали и не проводили операцию, по скольку была очередь и одна только беременная кошка которую сам Aleks хотел отвезти на передержку!
Aleks, Скажите, что там с кошкой и котенком!? Сиамского котика может взять на передержку Светлана Старикевичь, ЕСЛИ у него нету ЛЕШАЯ!!! Вот фотографии этих счастливчиков! |
|
|||
|
|||
С кошкой стерил. проходила тяжеловато, т. к. ее видимо незадолго покормили. Тошнило (сказала врач или медсестра с Конного). Сейчас отходит. Не видел ее после. Котенок маленький, 6 мес. примерно. Его возьмет на передержку Светлана Старикович (правильно пишу фамилию?) если не обнаружат лишай. Он сиамский или очень похож. Нужен хозяин постоянный. Их просветят. Оплатил (20 тыс. стоит просвет 1-го). Стационар оплачен сиамскому до 2.04.14 включительно. Кошке стац. завтра оплаят тоже видимо до 2-го общими усилиями цветочн. магазина, Ирины.... В последний момент позвонили и решили оставить на Конном. Как заживет - выпустят где взяли. Может хозяин ей найдется на форуме или в сетях? По характеру она мягкая вроде. Вообще на "Спартаке да и во дворе лишая не видно явно. Думаю, что он маловероятен. Я писал "возможно". Хотели черную кош. отвезти, но она не пришла, как чувствовала. Проблема - в посл. момент люди не хотели ловить, думая что они после стерил. могут не выжить. И жалко. Поймали не сразу ту, которую удалось . Но вообще поймать возможно. Спасибо Элле(из цветочного магазина) и ее мужу Сергею в содействии, за переданные корма и автопомощи по доставке на Конный.
naday90, спасибо за помощь. Ирина, спасибо за помощь. Возможно поцесс стерил. сдвинется во дворе.. Руслан, автопомощь по доставке с Конного не понадобилась, спасибо за готовность помочь. svettt, спасибо за фото. Письма написаны. Завтра отправлю в газеты ("Вечерний Могилев" и "Четверг"). На 1-м фото кот. Активно бегает за кошками. Кастр. бы его. 2- е со двора. 3-е со Спартака. Там их то много, то мало. Светлана Старикович готова взять со "Спартака" на передержку еше котов. Если поймают там и ей завезут. Только без лишая. Я до среды не смогу видимо. DSC_0139.jpgDSC_0143.jpgDSC_0144.jpgчек гориз .jpg Последний раз редактировалось Aleks; 30.03.2014 в 23:54. |
|
|||
|
|||
Спасибо за то, что вы все делаете!!!
Скрытый текстСо стороны диагностического (где столовая) возле самой ограды самого поля на стадионе, на люках, сидело четверо полосатиков... Только что их видела...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И на будущее, газеты подобные материалы не ставят сию минуту в ближайший выход, а ставят тогда, когда есть место в газете, не факт, что на этой неделе информация попадет в печать. Даже не знаю, хорошо это или плохо.... Добавлено через 5 минут В соц сетях информацию о котах и отстреле постоянно повторяют, но вот что-то очереди из желающих спасти их нет
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|||
|
|||
Юля,попробуй написать письмо в Управление.Я опять могу занести.Попросить их решить вопрос с отстрелом во дворах тех домов,где много постерил.Л.В.разговаривала на эту тему с Селезневым и он был согласен.Мы бы составили списки домов,где живут люди,которые много стерил. и разослали бы их по ЖЭКам.Описать сколько мы тратим денег на стерил.,стараясь уменьшить к-во безнадзорных котов и т.д.У тебя хорошо получается.