| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Это к теме не относится, просто сказать хочу. Пока клеила листовки про концерт, узнала от сотрудником нашей милиции, что штраф за расклейку объявлений в неположенном месте составляет 1.200.000)) Слава богу, сейчас пронесло, но клеить как-то стало "стремновато"))
|
|
|
||||
|
||||
|
ну им больше нечем заняться, как отслеживать детей, расклеивающих листовки. нет чтоб какого преступника словить. Зачем??
|
||||
|
||||
|
Плакаты у меня на работе--Идея-банк напротив ЦУМа. Спасибо Ольге Милодовской за доставку
![]() Сможет кто-нибудь их у меня забрать? Или кому передать? сама очень хочу пойти на концерт и помочь, но еще не знаю, как буду работать на эти выходные
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
porfa,
Я смогу где-то к 16.00. Брать обычный набор волонтера, ножницы, скотч, нитки и тд. Я сегодня пойду календари печатать. Фотки с выставки у меня на работе. Все привезу. Только вот фотки для оформления наверно раньше нужны будут, может кто-то заберет их у меня? Маленькие календарики заказывали или нет? И что с шариками? Покупал кто-нибудь?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А к сколки тогда надо будет приехать с плакатами, нитками, скотчем?? И что еще с собой прихватить надо!? |
|
|
||||
|
||||
|
naday90, сможете до 18.00 в пятницу заскочить ко мне? что-бы все подготовить, наверное, часа за полтора нужно собраться
Остальные как думают?
|
||||
|
||||
|
у меня пока ничего не меняется - заранее планирую быть.
Гоба, да. часа полтора-два (в зависимости от количества рук).