| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Миша
Мишенька
Милая ненавязчивая девочка 5 месяцев в поиске своего дома. Очень красивая и яркая черно-подпалая окраска не оставит равнодушных к нашей Мишеньке. Она сможет жить как в квартире, так и на территории частного дома. Звоните, давайте знакомиться с нашей красавицей. Собачка будет ростом ниже колена. 8 0296 79 66 52 Татьяна ![]() Последний раз редактировалось tata6791; 01.02.2014 в 18:19. |
|
|
||||
|
||||
|
Пока привыкаем друг к другу))) безусловно, она изменилась, стала менее боязливая. Но в дом сама заходить боялась, пришлось как обычно затягивать на поводке. С собаками хорошо. Ночь спала с Рэем в вольере. Сейчас драхнет в доме, рядом со мной. Очень ей нравится смотреть на себя в зеркало. Пока как-то так)))
|
||||
|
||||
|
Ну пока у нас никаких изменений особых нет, она по-прежнему боится, в дом заходит, рпавда только в составе всей стаи, одна боится, ест 1 раз в день, так как утром в вольере с Рэем, кто не успел, тот опоздал. Вкусняшки сторожит тоже вместе со всеми и не отказывается. Пыталась вчера стянуть со стола))) к детям относится с меньшей опаской. С Мартой носится только в путь))) Переношу в СИ.
|
||||
|
||||
|
kovaleva, какая передержка))) собака в сапе полтора года отстояла, в полускрюченном положени в будке. Так что у меня не было другого выхода, я ей обещала)))
|
||||
|
||||
|
Класс класс класс!!!
Ещё одна счастливица дождалась своего дома ![]() Танюшка Умнички вся Ваша семья!!!
|
||||
|
||||
|
Пока все же боится, хотя в дом уже идет сама. Попрошайничает вместе со всеми. Пытается лазить на столы))) Не боится пока только детей и очень любит Рэя. Документальное подтверждение прилагаю: