| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
я вчера высыпала на улицу пакет Кот и Корм -беларуская марка корма типа Рэкса для котов,сег шла в магазин - он остался нетронутым))
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 14.11.2013 в 17:18. |
|
|
||||
|
||||
|
Praya, а я насыпаю тарелку ,собаки съедают.Хотя и кроме корма кажд. день.,то мясо,то суп. наборы,то каша с говядиной,то со свининой,то другие разные корма.И что-где показатель?Ты моих собак видела? Позвони Муриной,она расскажет.как они выглядят и после Рэкса тоже.
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки,не найду пост про паралон.Мы бы сегодня забрали.Я бы яковлевне нашила матрасиков котам и мы бы повыбрасывали все куртки,на которых они сидят.Я ее в конце концов доконаю.
|
||||
|
||||
|
Людмиле Николаевне очень нужен вакдерм, 11 доз, или хотя бы 6. У кого есть?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
|||
|
|||
|
Никоша,паралон забрали.Там на три матрасика будет.Пожалуйста,подскажи мне еще когда будет,я еще заберу.Там совсем немного,но если за несколько раз.И спасибо Асе большое.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Валентина Георгиевна, у вас ничего не осталось? ПС Кстати кеторозала тоже нет в аптеках, есть только дорогущие аналоги. Незо-фарма не нашла ни в одной аптеке.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|